я в КПУ училась в колледже на заочном, параллельно с 10-11 классом, мне не понравилось... сейчас учусь в ЗГИА на очном, довольна на все 100% выбором вуза
Да,все зависит от желания и осознания человека.Если знаешь для чего учишься,то будешь впитывать все как губка.Я училась в КПУ,и потом сразу устроилась работать в аудиторскую фирму, бухгалтером-экспертом.Все сотрудники были удивлены от теоритическрй подготовки и знания учета как для выпускника. А все потому, что я не просто училась в универе,а вкалывала, "доставала" преподов,чтобы побольше узнать. При этом ботаном меня никто не считал.Не место красит человека,а человек место.
Anima Sola, пусть тогда этот случай будет на их совести. Обидно , конечно, не то слово, но одно радует, что уже окончила и получила диплом. Теперь обмывай этот, пусть он в жизни поможет.
Закончила истфак ЗНУ, преподаватели изумительные, практически все - фанаты своего дела... По поводу ЗИЭИТА согласна, многие там переманенные из других вузов на высокую зарплату, либо совместители, поэтому там очень хороший уровень преподавания как экономических дисциплин,так и иностранных языков. Теперь, если повезет с набором группы, попробую закончить ЗНТУ))
Да,все зависит от желания и осознания человека.Если знаешь для чего учишься,то будешь впитывать все как губка.Я училась в КПУ,и потом сразу устроилась работать в аудиторскую фирму, бухгалтером-экспертом.Все сотрудники были удивлены от теоритическрй подготовки и знания учета как для выпускника. А все потому, что я не просто училась в универе,а вкалывала, "доставала" преподов,чтобы побольше узнать. При этом ботаном меня никто не считал.Не место красит человека,а человек место.
тоже очень бы хотелось по окончании ВУЗа работать по специальности..молодец я рада з а тебя))я тоже была уникум на факультете))среди заочников))но теперь работу сложно найти везде нужен опыт...