Девочки... нужна ваша помощь. Не так давно приобрела себе Клиниковскую 3х-ступеньку, очень нравилась. Но в последнее время начала замечать, что их третья ступень, что-то вроде крема-эмульсии, меня перестала радовать - ложится какой-то плёнкой на лицо. Дай думаю в состав гляну - полезла в шкафы за упаковочной коробкой. А там... На втором месте после воды - минеральное масло Куда я раньше смотрела? В общем умывалка и тоник мне нравятся, а пользоваться в качестве крема такой штукой не хо. Присмотрела себе стратовый наборчик по уходу Dermalogica. Кто слышал или пробывал? Хочу приобрести пока на Клубнике акция не закончилась
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Присмотрела себе стратовый наборчик по уходу Dermalogica. Кто слышал или пробывал? Хочу приобрести пока на Клубнике акция не закончилась
я пробовала некоторые вещи из дермалоджики. в общем и целом косметика оставила положительные впечатления. вообще они считаются салонным профом. подружке покупала стартовый набор для комбинированной/жирной кожи.
sweetcurly ну они тебе вряд ли помогут, у нее все же тип кожи несколько другой. но я спрошу. не удивлюсь конечно, если она им еще не пользовалась - у нее косметики выше крыши
sweetcurly, если тебе нравятся два первых этапа Клиниковской системы, то, может, попробуешь вместо ДДМЛ (в котором, действительно, минеральное масло есть) ДДМГ (в нём, кажись, ММ нет)?
_______________________________ Мир теснее, чем вы себе представляете!
Наталёчек Так ведь ДДМГ вроде бы больше подходит для кожи, склонной к жирности В общем пока этот инцидент в минеральным маслом несколько охладил мой пыл к Clinique Хотя умывалка и тоник мне нравятся. Но из кремчиков попробую что-нибудь другое
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся У меня было ощущение, что на лице невпитывающаяся плёночка, хотя другие кремы обычно впитываются довольно быстро. И в последнее время почему то на лбу появилось больше прыщиков, хотя возможно и по другим каким-то причинам это могло быть (на шапку пеняла, на влажность повышенную на улице - на те факторы, от которых обычно бывает высыпание). Но вот 2 дня не пользуюсь совсем ДДМЛ и ситуация пошла на поправку и новых нету. Читала в интернете, что минеральное масло может способствовать высыпаниям, обезвоживанию, интоксикации кожи.