мамачоля, звонила маме, говорит позавчера море немного штормило, несколько бычков на берег выкинуло. Сегодня днем было тихо, ни в воде, ни на берегу нет дохлой рыбы. А вот на общественном пляже еще неделю назад был капец, даже не в рыбе дело. Я никогда там не была, а тут зашли в гости к знакомым, ппц.. такая концентрация людей на пляж 2 метра шириной... и детки прям не песочке сидят йогурты кушают, как прекрасно
Я никогда там не была, а тут зашли в гости к знакомым, ппц.. такая концентрация людей на пляж 2 метра шириной... и детки прям не песочке сидят йогурты кушают, как прекрасно
мы еще в 2007 г с мужем зашли посмотреть на городской пляж, так ужаснулись как там люди пятки друг другу нюхают
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Добрый день, девочки! Подскажите где можно снять недорого жильё в Бердянске, хочу с детками в конце июля поехать.Спасибо.
в прошлом году ездили на 2 недели,понравилось,кстати,не дорого(нас было 7 взрослых и 2 деток),снимали комнаты в частном секторе,была даже визитка,если найду - обязательно скину а вообще,вот чем нравится Бердянск,в отличии от Кирилловки,так тем,что там вечером можно пойти по городу погулять,как по мне,очень красивая там набережная,особенно вечером,много развлечений для деток,в общем,скучно там не будет но вот единственное,что не нравится,так это грязная вода(в данном случае не про бычков говорю),а вот подруга сейчас там отдыхает,говорит,что бычков уже практически нет,так что к концу июля,думаю, - самый раз