OLchick боже, до чего бесчувственными бывают наши мужчины. при этом я уверена, что они даже не понимают как нам больно в такие моменты. Ну какая сауна с друзьями в такой день Заечка, не расстраивайся, просто в следующий раз у тебя тоже будет повод потусить без него с подружками
А я уже... . Ко мне вчера из Киева лучшая подрунька приезжала , так мы с ней весь день тусили, да и вечер и пол-ночи хохотали, мы с ней тортик для моего любимого делали - в форме сердечка и розовенький Я в принципе сильно и не обижаюсь на мужа, хоть в форуме по"заседаю"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мы почти так и сделали. Я его вручила в час ночи (уже ведь было 14-е), а утречком, пока он спал, до 12... , ему осталась почти половина сердца, но мне уже не стыдно
А я вот даже не знаю, мне мой любимый подарил золотую булавочку Я даже как то растерялась сначала, говорю, что с ней делать то? Он говорит "носить от всяких злых глаз ".
А я вот даже не знаю, мне мой любимый подарил золотую булавочку Я даже как то растерялась сначала, говорю, что с ней делать то? Он говорит "носить от всяких злых глаз ".
классный подарок. ты знаешь я бы сама от такого не отказалась. во-первых - она золотая, и её можно не прятать куда-то под кофту. а можно одевать прям на свитерок, особенно черненький, а можно на булавочку и нацепить что-то. так что радуйся, подарок двойной: и красивый, и защищает тут же
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
хочу защетить "непутевого" мужа ушедшего в сауну по-перше: праздник то для влюбленных, вот он и ушел такой очень влюбленный в свою жену с друзьями в сауну ну нужно ж мужикам пообсуждать своих жен! по-друге: мы к этому празднику не привыкли с детства и для многих это обычный рабочий день! ведь согласитесь то, что он стал настолько популярным у нас заслуга СМИ и производителей открыток/подарков вот наши дети скорее всего уже будут воспринимать его как данность
так что НЕВИНОВАТ он
-- Добавила(л) через некоторое время --
Leli4ka писал(а):
Я даже как то растерялась сначала, говорю, что с ней делать то? Он говорит "носить
зато он не растерлся подарок классный! на воротничек пиджака тоже красиво будет!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Pussycat и как? соком уже баловались?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Манана Зажигалка Pussycat Летучая_Мышь спасибо) я то думала сначала что пошутил неудачно начала дальше в коробочке рыться Ну, будем носить Pussycat ух)) я б от подарочка не отказалась
хотела купить сама хула-хуп, так моя вторая мама (свекровь которая:)) говорит не покупай, у нас у знакомой лежит, пылится. Говорила она это месяца 2-3 назад Всё жду.у..ууууу Думаю будет таки быстрей самой подарок сделать) О или мужу на 8 марта заказать)