Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny,Ань помнишь я спрашивала у тебя кое-что
lilium писал(а):
№22320 Цена: 4.80гр это цена за пару или как? что-то дёшево получается если за 11 пар. №3232 Цена: 2.64грн тот же вопрос это за пару? а то я не давно малой такие покупала 2,5 за штучку были.
. ты ещё не узнала?
Ответ поставщика:
Цитата:
1) №22320 - это цена за пару или шт? И продается упаковкой или попарно\поштучно? - По идеи за пару, в упаковке 6 пар. 2) №3232 - тот же вопрос - цена за штуку продаётся парами
FlyN, Настен, заказ приняла а ты хочешь именно Мак-3 Турбо станок? Просто Мак-3 случайно не подойдет? Если что в шапке СП есть в остатках. И напиши мне плиз в личку свой контактный номер
sunnyshiny,Ань, если ещё не отправила заказ то отмени пожалуйста вот это №43976 Цена: 4.50грн А добавь к моему заказу заколку автомат №24814 Цена: 20.00грн и обруч №7746 Цена: 9.50грн
vikysya, вычеркнула Dasha-twix, Дашуль, успеваешь lilium, записала Tane4ka-Tati, Танюш, уже гривен на 500 собрался заказик, ждем еще столько же, чтоб закрыть минималку и отправить заказ поставщику