Девочки, а я криворукая что-ли . Ну не могу я ребенка подмывать под краном - она тяжеленькая, да и раковина для этого не удобная! Я каждый раз как памперсулю меняю - протираю попку салфетками. Сначала Джонсонс без запаха, потом памперс зелененькие. А сейчас нас вполне Смайл устраивает.
Девочки, а я криворукая что-ли . Ну не могу я ребенка подмывать под краном
не ты одна! Мне тоже легче вытереть салфеткой, он тяжеленьки над краном на одной руке держать, а в ванной боюсь ставить, еще не так уверенно стоит, тем более сейчас горячую воду отключили... Купила Хаггис УК, буду пробовать.
Fantik писал(а):
Ну не могу я ребенка подмывать под краном - она тяжеленькая, да и раковина для этого не удобная!
мы пока намного меньше вас, поэтому не знаю как будет в этом возрасте. но пока вытираю ваточкой смоченной в воде. Да и у нас, когда открыта дверь в ванную - сильный сквозняк, так просто боюсь туда лишний раз соваться, а тем более мыть малявочку..
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Мы тоже запаслись Памперс с Алоэ, но в роддоме нам посоветовали вообще не пользоваться влажными салфетками, а подмывать ребенка. Вот так пока и лежат не распакованные.