Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
На фотографии не все видно- по абрису идут крестики черной нитью и черной металлик, в добавок - темно синей. На соседнем форуме я вот так поделилась своими трудностями и девушка с Болгарии сделала свою схему. Вот вторую картину я вышиваю по её схеме с условием, что вышлю ей фото отшива. А третью опять придется шить по китайской схеме. Вот такая предистория этого триптиха. И нельзя сказать, что не было опыта вышивки на черной канве, только Высоцкого мужу в подарок отшила на черной канве и опять "вляпалась".
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Картинка каждая примерно 120на 140 крестиков, по-моему, небольшая. И никто ведь не сказал, что надо их все вышить. А вот насчет схемы... попыталась выставить в цветах, но ни rar ни PM не хочет высылать. Либо научите или придется высылать. Скинете адреса. Это ещё ничего. Я вот на будущее уже "заболела" китайскими же пионами с бабочками, там длина картины, в зависимости от канвы до 2м в длину!!!!Но красота неимоверная!!!
Я для себя открыла схемы вышивок с Китая случайно, с совместных закупок. Увидела триптих розы и пропала! Пробовала заказать - для меня такое дороговато, с пересылкой и прочим получалось более нескольких сотен долларов.За три тряпочки примерно по 35-40см и нитками - жаба моя не позволила. Но ведь "хачу-нимагу" и стала искать по форумах. Конечно же, девочки поделились и сканом ниточек и схемами, за что огромное спасибо. Доча вечером придет и выложит схему на файлообменник(если она умеет, я - точно нет). На осинке можно найти всё, но я тоже с радостью поделюсь. Со мной же делились. Вот длина этих пионов в наборе 215*85см!!