Дэвид и Виктория Бекхэм не могли остаться в стороне от празднования Бриллиантового юбилея Елизаветы II - супруги специально записали видео-поздравление для королевы на канале BBC.
Бекхэмы давно дружат с монаршей семьей - в прошлом году они были почетными гостями на свадьбе прнца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. А еще ранее, в далеком 2003-ем, Дэвид был награжден орденом Британской империи, который ему вручили в день рождения королевы. Так что и для семьи Бекхэмов в эти дни есть повод поднять бокал с праздничным шампанским.
Для видео-"открытки" Дэвид выбрал строгий костюм с галстуком, чтобы сильнее подчеркнуть всю торжественность момента. Футболист трогательно поздравил королеву:
Я бы хотел поздравить вас, Ваше Величество, от всех нас - от нас с Викторией, нашей семьи и всей страны.
Виктория, как скромная жена, слушала слова мужа и молчаливо соглашалась с его искренним поздравлением. Молодая мама выглядела более демократично, чем Дэвид - Вики облачилась в открытое трикотажное платье, а длинные каштановые пряди убрала в небрежно заплетенную косу.
Думаем, королеве будет приятно получить столь теплое поздравление от своих "подданных", а, вернее, добрых друзей.
Ева лично подтвердила информацию о том, что именно ей доверена честь стать крестной маленькой Харпер."Виктория попросила меня стать крестной Харпер, и конечно же я ответила "Да". Я в полном восторге.Харпер просто очаровательна". Ева также сказала, что намерена оказывать значительное влияние на младшую из выводка Бэкхэмов. "Я стану крестной матерью в пятый раз" - восклицает она. Крестины состоятся в ближайшие недели. Ради этого Ева вылетит из Лос-Анджелеса в Лондон, так как проводить церемонию Бекхэмы решили на своей исторической родине, в Великобритании. Харпер - долгожданный ребенок для Дэвида и Виктории. У них уже были трое мальчишек, в то время как Вики хотела еще и девочку. Теперь у нее имеется наследница огромной коллекции женской одежды и обуви. Виктория не раз говорила о своей любви и очаровании своей маленькой девочкой, которая часто сопровождает свою знаменитую маму в походах по магазинам и деловых поездках. "Малышка Харпер самая красивая девочка, которую я когда-либо видела. Я влюбляюсь в неё снова и снова".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Сказочные выходные: семья Бекхэм отдохнула в Диснейленде Отдав "долг" перед Отечеством и поздравив королеву Елизавету с юбилеем, семья Бекхэмов в полном составе отправилась на семейный отдых в Диснейлэнд. Первой их семейные фото в сети обнаружила блогер Амели.
Калифорнийский парк развлечений радушно встретил звездных гостей. Братья Бруклин, Ромео и Круз наелись сладостей и вдоволь покатались на аттракционах, но все внимание посетителей парка было приковано к крошке Харпер.
Самую маленькую представительницу звездного семейства доверили папе. Дэвид бережно и, в то же время, с гордостью держал дочурку на руках. Крошка Харпер Сэвен была очаровательна: родители подарили ей "ушки" Минни Маус с объемным малиновым бантом в горошек - маленькая кокетка тут же их надела. Но когда стало совсем жарко, папа заботливо прикрыл голову дочки плетеной панамкой.
Судя по довольным лицам, семейный отдых Бекхемов удался!
37-летняя звезда футбола Дэвид Бекхэм долго раздумывал над тем, что подарить своей супруге Виктории на годовщину свадьбы. Как истинный романтик, он решил преподнести ей книгу, в которой он лично описал их историю любви, начавшуюся еще в 1997 году. «В душе Дэвид — неисправимый романтик. Он до сих пор хранит их с Викторией любовные письма и билеты в кино, которые остались у них с первых дней отношений, — рассказали знакомые Дэвида прессе. — Он решил поместить все это в большую книгу, которая будет напоминать Виктории о годах, прожитых вместе». Подготовленный подарок Бекхэм вручит Виктории 4 июля. Именно в этот день они отметят 13-ю годовщину свадьбы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
немного похожа на Викторию! Смугляночки и волосы длинные темные. Сходство есть!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Виктория Бекхэм опубликовала противоречивую фотографию в своем блоге. Ни один пилот вертолета, наверное, не выглядел на своем рабочем месте так стильно, как Виктория Бекхэм. Облегающее двухцветное платье с коротким рукавом, туфли на каблуке, уложенные волосы, длинные ногти с идеальным маникюром и полноценный макияж — такой она предстает на снимке. В глаза бросается и ее фигура, стройности которой позавидуют миллионы женщин во всем мире. Снимок 37-летняя Вики дополнила подписью: "Делала макияж и прическу прямо на борту вертолета. Одновременно удалось поучиться мастерству пилота". Как выяснилось, на вертолете Бекхэм летала в Канаду на презентацию своей новой осеннее-зимней коллекции. Надеемся, что обучение все-таки происходило уже на земле.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Виктория Бекхэм и другие участницы Spice Girls собрались вместе Вчера в Лондоне легендарная группа Spice Girls снова собралась вместе в полном составе. Виктория Бекхэм, Мел Би, Мел Си, Эмма Бантон и Джери Холлиуэл появились на пресс-конференции по поводу создания мюзикла Viva Forever по мотивам творческой биографии знаменитых "перчинок".
В основу сюжета легла история молодой певицы по имени Вива, которая отправляется на шоу молодых талантов. Там она знакомится с четырьмя другими девушками, с которыми они объединяются в группу. Однако из-за возрастающей популярности герлз бэнда под угрозу попадает их дружба. В мюзикле будет задейстовано около 15 хитов Spice Girls, включая Wannabe, Viva Forever и Who do you think you are.