Отличная характеристика, спасибо. У меня ОГ - 85 если сильно вдохнуть , так что приплющивать особо нечего. А на счёт плавок - очень хочу низкую посадку , колечки и на модели на фото тоже врезаются. Вопрос (если можно) - у кого заказывала и во сколько обошёлся?
-- 26 июн 2012 10:50 --
Уже поняла, у кого ... Теперь вопрос- сколько по цене?
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Уже поняла, у кого ... Теперь вопрос- сколько по цене?
купальничек немного подешевел с тех пор, верх 11,99, низ 10,99 http://www.victoriassecret.com/swimwear/string-bottom/string-bottom-beach-sexy?ProductID=5051&CatalogueType=OLS&search=true
Модель - если носить лиф без лямки, то грудь кажется приплюснутой (это заметно и по модели на фото).
У меня как-то брала девочка на такой же ОГ размер С - село тоже прекрасно, без сдавливания. Мне вообще кажется, эти бандо маломерят. Большими они точно выглядеть не будут - там есть подушечки, которые ,если что, добавят объёма, где нужно)
А лямку можно ещё за серединку зацепить, там птелек не предусмотрено, но мы пробовали, тоже прикольно смотрится
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Приехал мою первый лиф от ВС, благодаря Ольчику . Это что-то Из моего не полного 2го природно и естественно делает 3ку
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Он из серии Био Фит. Внутри чашка не такая как обычно: нижняя половинка выстелена как бы бархатом. Лямки спереди пришиты, а сзади на крючках. Сразу не поняла для чего это первый раз такое вижу Потом увидела что там есть рядок потайных петелек и тем самым можно регулировать "расстановку" лямок На фото не видно, он еще в мелких стразиках (не часто). Ткань двойная. Смотрится мега Жалею, что не соблазнилась на такой же нюдовый Брала себе еще двое труселей: Шортиками в цвете нюд леопард - классные Бикини абрикос - вот эти не понравились. Качество как дешевая сетка. Цвет кислотный. Резинка как-то врезается и давит при движении, хотя не малы.
Девочки, хочу рассказать об удачной покупочке Victoria's secret! Олечка, спасибо тебе огромное!!! Футболочка с крыльями Ангела, на ОГ 90 (бюсты беру 75 С обычно) ХС села идеально!
Вложение:
V339841.jpg [ 36.43 Кб | Просмотров: 837 ]
Шортики, очень мягенькие, на бедра 90, размер ХС тоже сели отлично! Брала серые!
Каріша, я впечатлена твоим бюстом очень мне понравился
и мой маленький отчет по бюстам
на мой не очень полный 75В брала 34В, все село идеально
у меня из серии биофит гладкий белый бюст. подтверждаю - пуш-ап потрясающий просто, тоже из неполного второго делает красивый третий тоже потайные петельки, можно застегивать как удобно на модели
вот такой (пуш-ап нет, на поролне)
и вот такой комплект, пуш-ап в бюсте тоже очень классный цвет в реале чуть ярче
в комплекте идут съемные бретели, застегивать можно вот так
Каріша, да, от него в особом восторге а труселя какие там красивые намного лучше качества, как мне показалось, чем те, что обычно идут по акции 5 за 26