Nesta, Ира, нужно наверное узнать длину стельки 8 размера - чтобы у тебя пятка не висела, только что перемерила ногу и кроксы - все четко сидит, нога 24,5 см, обычно беру себе 7,5 размер, по ширине я бы не сказала, что они на совсем узкую ножку, у меня широкая нога - но вполне может быть, что мне удобно т.к материал прикольный - сразу адаптируется и нигде не давит
Nesta, Ира, есть маломерные размеры, есть большемерные. тебе нужно 7 или 8 в зависимости от этого. если определишься с конкретной моделькой, постараюсь подсказать по размерам
Olivia http://www.crocs.com/crocs-olivia/10335,default,pd.html?cid=66G&cgid=women изначально не планировала брать, но соблазнилась на цену и красивый цвет. и не зря! как многие мои спонтанные покупки оказалась мегаудачной! в размере 7 четко 24 см по стельке. по полноте супер! сели идеально - просто красота
Пришла писать отзыв, а тут уже все написано. Цвет алый, матовый. Красиво подчеркивает цвет кожи. Как резина не смотрится, но ведь это и не резина! Милая форма. На узкую ногу не подойдут.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
я уже сегодня красные обновила на пляже. ну что сказать - они супер! такие удобные, стопе необыкновенно комфортно! мягко обволакивают ногу - их нереально приятно носить
я уже сегодня красные обновила на пляже. ну что сказать - они супер! такие удобные, стопе необыкновенно комфортно! мягко обволакивают ногу - их нереально приятно носить
И я сегодня обновила - пол Хортицы прошли с мужем - без кроксов это бы не получилось
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 25 июл 2012 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Недавно вернулась с Крыма, так вот, там третья часть отдыхающих ходят на пляж в кроксах, соответственно и купаются в них. Я очень жалела что не приобрела, так как в воду ни зайти не выйти, сплошная галька или крупные камни Особо активно их носил народ пенсионного возраста почему-то
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!