Девочки, вопрос у меня возник.. Нужна достойная пиццерия, желательно на улице, чтоб не накурено, центр города ( не спальные районы).. Хотим отдохнуть семьей, т.е. малыш будет в коляске, поэтому думаю на улице будет удобнее.. И без громкой музыки...
Планировали пойти в "Ланселот", но почитала отзывы -
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, Не могу сказать что очень приличная и достойная, но мне сразу в голову приходит "Россо Неро" на бульваре. Там есть летняя площадка, не раз видела там с колясками, музыка там не громкая, начинку и ее количество в пиццу выбираете сами. Была там месяца 1,5 назад последний раз, пицца была вкусная
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, Спасибо за подсказку, ни разу там не была, сходим развеемся
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
AnnaRL, может на разные смены попадали? Мы были когда людей не много было, может поэтому нам так повезло? Самую вкусную пиццу ела в сети пиццерий "Дубаи пицца", жаль только что у нас такой нету! Милая,Anima Sola, еще в "Вилла Олива" вкусная пицца
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Ну, еще меня не разочаровали именно по пицце в новоиспеченном "Розмарине" на БШ. По остальным блюдам, увы, косяки есть. А! Еще панна кота там
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Iren_Sky, не знаю Муж до сих пор возмущен, сказал, что больше туда не пойдет. А я там пару лет назад отравилась мороженным, капалась потом, думала- умру.
ну не ешьте в кафе мороженое..срока годности не видите+неизвестно как хранят в томгоду по новостям стоко отравлений им показывали говорила подруге..не верила. в итоге пошли в кафе - она травонулась мороженым
у нас в городе очень много восточных кафешек с такими дастарханами
девочки, подскажите - а где именно? я знаю только кафе "Сулуколь" (на песках), сама не была, но отзывы не очень, а мне так хочется сходить, в Крыму их на каждом шагу, а у нас не видела