О, да!!! Я люблю Рудь, рожок вишнёвый или черничный. А ещё в последнее время запала на "Grandi", фирмы Ласка и "33 Коровы" тоже нравится, оно в этом году появилось.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Очень вкусное грушевое мороженое вот такое покупала в амсторе - 250 гр стоит около 16 грн
и вот это мороженное восхитительно вкусное, но дорогое стоит около 50 грн, но оно стоит этих денег, даже после морозилки остается мягким пробовала и то, и другое, шоколадное понравилось больше
Pussycat, Юльчик, мне тоже очень нравится Вива, пробовала их наборы-рожки - это просто объедение Но цена, конечно, не на каждый день
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, а я и не видела их рожков, надо будет внимательнее посмотреть ассортимент, за такую вкусноту не жалко таких денег, а главное, что после этого мороженого у меня не болит желудок.
Юля, они в картонных коробочках идут наборами разными. Есть в Амсторе, были в Ашане (но частенько их там не застать, видать маленькими партиями завозят и их разбирают). Но что вкусно - то вкусно.