Итак, беру свои слова по поводу 154 садика. Пошла я что бы взять расчетный счет, и спросить лично сколько все таки платить, а она мне сколько хотите столько и платите. Я сделала вот такое ворожения лица , и говорю ну хоть приблизительно, а она все разные суммы платят. Я говорю хоть примерно, от чего мне отталкиваться, она ЭТО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД, сколько решите столько и заплатите. Я говорю, а фонд группы и садика, а она мне это решает родительский комитет, слава Богу у нас группы укомплектованные хорошо.
Нюрок,значит заведующая почувствовала что то неладное при общении с вами. Например запись разговора. Любая сумма озвученная ею сами понимаете как может быть расценена... Нам дали бланки с расчетным счетом где уже была вписана сумма. А там хочешь плати - хочешь нет дело личное.
Девочки, кто-то собирается в 126 "Земляничка"? Какой взнос? когда его нужно заплатить? Мы туда идем, но с начала сказали пройти медкомиссию, а потом все остальное. Когда нужно писать заявление?