Santanella, ну он не до пояса, на попу заходит)) как по мне, то, что нужно. зимой короткие свитера, можно сказать, что почти не понимаю)) спина вся на улице) а рукав там действительно длинный и мне кажется, в отзывах я это писала
Приехал мой жакет качество и пошив отличный, смотрится классно, но есть несколько но: - рукав 3/4, при этом ткань плотная еще и с подкладкой - размер, заказывала S, в руках как раз на меня, что касается области грудной клетки, то влезет еще живот на 8 месяце. Вывод: подкладку выбрасываю + ушиваю. В целом жакетом я почти довольна, тем более за такие деньги
Вложения:
hmprod.jpg [ 49.74 Кб | Просмотров: 1025 ]
-- Ср июн 06, 2012 5:18 pm --
Мой свитер пришел, заказывала еще по 9,95 - за день до уменьшения цены до 5,95 ну вроде б такой как на картинке, но как-то не совсем такой прикольный, как мне казалось, и цвет какой-то не такой, плюс на груди небольшая затяжка, но думаю ее можно убрать... брала С-ку на ОГ 95, село неплохо, правда мне чуток коротковат рукав, но это из-за высокого роста
-- Ср июн 06, 2012 5:21 pm --
еще пришел топ, тоже С-ка, фасон какой-то странный, и ткань не цвета голд, а бежевый с небольшим отливом-переливом, нужно выгладить его хорошенько, может станет краше...
-- Ср июн 06, 2012 5:24 pm --
еще зачем-то заказала наушники, наверное, из-за цены, какие-то они маленькие, но подходят или нет, я еще не разобралась, т.к. не могу их развернуть (они были в сложенном виде)
Вложения:
hmprod.jpg [ 20.36 Кб | Просмотров: 994 ]
hмmprod.jpg [ 19.62 Кб | Просмотров: 994 ]
hmммprod.jpg [ 25.73 Кб | Просмотров: 995 ]
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Elamber, завтра будет Я себе тоже заказать хочу Переживу с этой мыслью день, а то уже и так кучу всего нагребла А цвет-то Naturweiß, а не Weiß, может в реале оказаться желтоватым или сероватым У меня свитер Naturweiß, желтоват, а на фото НМ он чисто белый