а я выше на странице критиковала свитер и топ - оказалось не все так плохо... присмотревшись поняла, что и свитер очень интересный, его украшает воротник другой вязки, и топ тоже ничего так - мягкий, струящаяся ткань... так что была неправа... и свитер С-ка на ОГ 92-94 сел в обтяжку, как я люблю..
-- Пт июн 29, 2012 3:07 pm --
купила свитерок - приятный такой, под джинсы на осень-зиму самое то... размер С сел на ОГ 92-94 очень даже свободно, 20% шерсти..
Вложения:
м.jpg [ 27.5 Кб | Просмотров: 1433 ]
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
приехала юбка моя, заказала, потому что люблю такой цвет... по отзывам о том, что большемерит, заказала 36 р, на ОТ 76, ОБ 96... нужно было брать 38 р.. нет, я, конечно, влезла, но юбка немного подскочила вверх... длина моя - закрывает колени, при моем высоком росте... качество хорошее, по бокам скрытые карманы, интересная моделька... ткань немного тянется...
Вложения:
hmprod.jpg [ 17.09 Кб | Просмотров: 1432 ]
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
неоднократно заказывала вещи этой марки. Осталась довольна почти всем, лишь один раз сарафан оказался уж очень велик (брала С, реально М или даже L). Что касается качества, то оно порадовало :) в 100% случаев. При чем я брала и верхнею одежду и обувь, и головной убор (пока правда один) и брюки и платья.
Да, размер в размер. Брала туфли, у меня 25,5, взяла 40 подошли идеально (правда они с узким носком). По размерной сетке посмотри. Хотя я вот думаю, если что-то открытое (на плоской подошве), то можно и на размер меньше взять.
Да, размер в размер. Брала туфли, у меня 25,5, взяла 40 подошли идеально (правда они с узким носком). По размерной сетке посмотри. Хотя я вот думаю, если что-то открытое (на плоской подошве), то можно и на размер меньше взять.
У меня были открытые босоножки брала размер в размер.Подошли идеально,так что думаю что не стоит рисковать и брать на размер меньше.
Заказывала такой топик, размер S: Обычно всегда беру себе этот размер и вещи немного свободные приходят, но нормально в принципе. Этот топик на грудь 95-98, талия 75-77 сел в облипку, очень четко по фигуре. Вырез классный, ну очень такой эротичный, мне понравился, мужу тоже! И отличная длина, не люблю топики которые еле пупок прикрывают. А этот топик длинненький такой, но в меру... Вообще мне в нём всё понравилось!
а мне приехали бусы, хорошенькие, правда они, конечно, не белые, а бежевые, но прикольные были... сегодня порвались и разлетелись по всей улице...
-- Вт июл 10, 2012 11:19 am --
и еще приехал кардиганчик, цвет такой глубокий, классный, и мягенький, приятный к телу... но мне не подошел по росту, на мои 185 см не села талия и рукав, попросила померять подругу с 160 см - сел идеально... жаль.. не моя модель..
Вложения:
hmprod.jpg [ 29.86 Кб | Просмотров: 1051 ]
hmpииrod.jpg [ 9.86 Кб | Просмотров: 1058 ]
жалко конечно,только получила и сразу такое А я вот такую юбочку получила... не влезла в талии хотя есть и юбка,и платья 36 размера,но по модели видно,что очень узкая посадка, брала на работу, на осень, - пока продавать не буду,лучше похудею,время еще есть.