Девочки, http://slivki.prom.ua/ предлагает большой выбор классных клатчей и сумок, а также Вышивку любого изображения на сумке, это может быть Ваша (или не Ваша) Фотография, любая картинка, логотип, надпись и многое другое. Размер и модель сумки можете выбрать любой (на сайте поставщика). Ориентировочная цена - 20-50 грн. поверх цены стандартной сумки из сайта.
Oxy,Спасибо за заказик, записала ********************************************************************************************* Galamaga,мне тоже этот клатч понравился Спасибо за заказ! Приняла Телефончик в ЛС, обязательно, не забываем! попробуйте! Да, мне самой эта новинка с сумками и изображениями понравилась. Хочу посмотреть как оно уже в готовом виде будет. В любом случае - это ЭКСКЛЮЗИВ! Такая сумка будет ТОЛЬКО у ВАС! Ещё вопросик по клатчу: Возможны 2 варианта ручек (на выбор): 1. Ручка короткая (15 см) 2. Ручка длинная регулируется ( до 130см) Вам какой?
Последний раз редактировалось mashakoc 29 июн 2012 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Lapuwka,Спасибо большое, за заказик! Приняла Тоже вопросик по поводу ручек: Возможны 2 варианта ручек (на выбор): 1. Ручка короткая (15 см) 2. Ручка длинная регулируется ( до 130см) Вам какой?