а маечку эту мы пару страниц назад вроде обсуждали
ага, только у меня с джилли, а там с холли похожая была. И дело в том, что это и есть белье, бельевые топы, которые носят под верхнюю одежду - пиджак, кардиган, или просто дома. По улице в них просто так не ходят. все, что называется cami &camisole - это нижнее белье. Майки, в которых можно гулять по городу это tanks
-- Чт июн 28, 2012 11:42 pm --
Цитата:
село отлично, талия на месте
повезло тебе. Я еще, когда в том году получила, сразу писала, платья у них на рост не более 163см, иначе талия на ребрах где-то.. все свои платья продала, так и не привыкла к такому виду(
Пришел и мой абер вот такая кофточка, ну очень очень маломерит брала М на ОГ 93, о в реале она идет наверное на XS, потому что на S плечи не на месте. Теперь не знаю какой размер брать L у них самый большой, а мне наверно нужно XL.
Да-да, мы тут уже Оле аутфиты придумываем, пока она отдыхает
Ага, а то вдруг она забыла про свои Динамиты tavi2008, Это может модель такая -в обтяжечку А если в незастегнутом виде носить? Мне больше нравится, когда не застегнуто, чтоб маечку было видно , а то когда застегнуты слишком в облипку, мне так не оч А сколько см по плечам? Я себе заказывала вот такой кардиганчик Холлистер
на ОГ 87 взяла С, в груди немного тесноват, но т.к. буду носить не застегивая, мне это не мешает. Мне он очень понравился, не могла на себя насмотреться
Kulishi4ek, ага, жаль. А мне после стольких отказов удалось вырвать себе аж 2шт. Один за 15 (сейчас он по 12,5), другой за 10 - можно сказать по 12,5 каждый