Я считаю, что ванна лучше. Только хотя бы из-за того что зимой приходишь с мороза, хочется в горячей водичке полежать, согреться, а с душевой кабиной этого не позволишь себе!
мы в доме сделали и душевую и ванную, и я теперь счастлива.) хотя, конечно, если выбирать, то ванну ю ни за что не променяю)) темболее, что мы и классную такую купили в нл, с гидромассажем, просторную)
А мы заказали гидробокс и ванную вместе!Очень удобно пользоваться как ванной, так и душем.При этом очень радуют функции массажа по типу душ-шарко и радио!Уже год в эксплуатации, нареканий нет.
Только ванну. После родов 6 недель нельзя было в ванной купаться - это мои самые страшные послеродовые воспоминания. Я там от детей прячусь . Могу часами лежать - маникюр, педикюр, книжку почитать, масочку сделать. Не представляю этого в кабинке.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Мой выбор - однозначно душ. Можно душ + небольшая ванна с джакузи. Просто ванна мне не нужна, когда бываю в гостях у родственников даже не возникает желания пользоваться - просто моюсь под душем.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мы тоже в целях экономии места и прочего выбрали гидробокс с высоким поддоном. Хорошая вещь, когда живет много людей и плюс еще унитаз здесь..., тратится меньше времени на купание. Ванну принимать у нас нет любителей, наверно ленивые, а для малявки очень удобно хоть каждый день "ванну" принимай. Экономия воды ощутимая! Но требует более тщательного ухода нежели ванна. И если что-то выходит из строя, замена обходится не дешево. А зимой можно очень даже хорошо согреться под тропическим горячим душем!
Мы тоже в целях экономии места и прочего выбрали гидробокс с высоким поддоном. Хорошая вещь, когда живет много людей и плюс еще унитаз здесь..., тратится меньше времени на купание. Ванну принимать у нас нет любителей, наверно ленивые, а для малявки очень удобно хоть каждый день "ванну" принимай. Экономия воды ощутимая! Но требует более тщательного ухода нежели ванна. И если что-то выходит из строя, замена обходится не дешево. А зимой можно очень даже хорошо согреться под тропическим горячим душем!
Очень понравилось ваше высказывание прям как про меня)))Действительно гидробокс это очень удобно, конечно не по релаксируешь как ванной, но все таки душ принимать гораздо круче)))В мечтах на втором этаже в санузле сделать ванную когда достроим...
Мне нравится и ванна, и душевая кабинка.У меня дома после ремонта мы поставили ванну. В ней прекрасно полежать, расслабится после трудового дня. В воду я добавляю соль "Тонизирующую" , с боярышником и шиповником , "Рецепты бабушки Агафьи". Получаю удовольствие от аромата и действительно расслабляюсь.
Последний раз редактировалось Лакшми 11 янв 2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.