Во первых "Гюмри". Решили мы с сотрудниками пойти куда-то покушать шашлычок и пообщаться. После сомнений между "Армянским хуторком" и "Наири" выбрали "Гюмри" Где логика не спрашивайте-D Я изначально голосовала за "Наири". Ну что ж "Гюмри так Гюмри". Заказ сделали зарание, оставили залог, нам пообещали, что к установленому времени наш заказ будет готов. Приехали мы с опозданием на минут десять. Столик был сервирован холодными закусками. Официантов в зале нет. За другими столиками люди сами разливают напитки. Ну думаю ладно. Минут через 20 нашлась таки официантка на наш вопрос когда таки будет мясо, ответила неопределенное "скоро". Сидим общаемся. Минут еще так через 20 принесли овощи гриль. Мы уже явно голодные накинулись на эти овощи так и не дождавшись мяса. Через какое-то время принесли мясо. Официантку постоянно преходилось практически за локоть хватать, так как музыка орет, она принося заказы на другие столики нас не слышит и на нас не смотрит. Вообщем это нареное у них такой ненавязчивый сервис Ну уж очень не навязчивый. По итогу шашлык не самый вкусный, посредственный, обслуживанье на нуле (при этом у них автоматически +5% за обслуживание). У нас даже тарелки раз в пятилексу забирали пустые, про салфетки по всему столу я вообще молчу . Вообщем это был мой первый и последний раз в этом заведении.
были мы как то на дне рождении в этом заведении. Обслуживание там действительно очень не навязчивое, дозваться кого либо просто не реально, шашлик нам подали когда мы уже наелись, салатами и закусками, еда сносная. Но при всем при этом все столики были заняты, значит народу нравиться. а еще вспомнила, туалет у них на ходиться на улице в отдельном помещении, мы были зимой, и пока оденешься-разденишься, вообщем не очень удобно
Шашлык не понравился, мясо выбрали плохое - жилистое и жирное. Очень понравилась картошка во фритюре и салат из говядины, теперь пытаюсь вспомнить составляющие салата
Были там 1 раз, 8 марта отмечали в зале на первом этаже. Изначально хотели в другом заведении столик заказать, но пока все думали, идти или нет, до праздника осталась неделя, и хорошо, что хоть где-то столик свободный нашелся. Еда была нормальная, не сказала бы, что очень вкусно, но есть можно. С обслуживанием в этот вечер тоже проблем не было. Но вот музыка... Было ощущение, что мы попали на дискотеку для тех, кому за 40 Зато на втором этаже одна молодежь, и музыка то, что надо, но когда мы заказывали столик, там свободных уже не было Еще не понравилось, что туалет находится далековато
приехали с мужем покушать шашлык, люля кислое, а мясо жесткое((( но салат кушала понравился)) обслуживание среднее, хотелось бы больш внимания, раз в час походят...
О, сейчас расскажу, что изменилось за год. В прошлом году мы отмечали и корпоратив, и в этом за 3 недели заказали вип беседку. В прошлом году нам все очень понравилось. Кухня отличная, выпивка, фонтан, атмосфера. Музыка отличная, девочка пела живьем современные танцевальные песни, танцы, веселье. В этом году все не так. Все поменялось. Сегодня мы пришли компанией из 8 молодых людей. Да, еда вкусная. Сначала все шло по атмосфере. Градус поднимался, люди просили музыку, пени, танцы. Но певец думал иначе. Он сегодня пел только то, что просили. Эх три белых коня, дым сигарет с ментолом, мои года, моё богатство. Сначала было странно, что это? Как можно с 18-00 такое слушать молодёжи. Начали интересоваться, почему именно такое, официант обещала попросить певца чередовать музыку. Но он был не поколебим. Я подошла к нему, спросила, почему такие песни,мне он сказал, заказывайте, я сделаю и вам песню. Не о каком платном пении не было и речи. Попросили спеть неангелы Серёжу и Королёва ночи. Певец, поставил песни на ноуте и пошёл курить. Когда наша компания попросила поставить ещё одну песню, он сказал. С вас уже 150 грн. Вот тут начался скандал, за что, за то что ты сходил покурить и магнитолла мне сьиграла 2 молодёжные песни??? Пой и я заплачу. Девочки и мальчики он орал мне так, как будто я с кармана украла у него его деньги. Говорит иди в Наири, там по 100 грн заказ песен. Говорил, это мягко скпзанно, он орал так, что я оглохла, его успокоил администратор и мои слова, что вызову полицию. Пардон, парниша, во первых, в Наири три зоны, дискотека , живая музыка, и караоке, а не магнитофон, и да, я не отказываюсь, пой, я заплачу. Настроение было испорчено, если учесть что до этого мне наспину официантка уронила жирный шашлык и испачкала платье за 1200 то , песня в 50 грн сигранная на магнитофоне мне вообще порвала мозг. Администратор сказала, да, у нас сегодня день пенсионеров. Так вы бы, могли предупредить, мы забрали бы свой аванс и не пришли бы к вам. Я в шоке.... Такого я ещё не видела..... Вот так нас встретили. Впервые мы домой вернулись в 22-00. А потому что настроения не осталось. Не рекомендую. Попадете на пенсионный день , будете слушать в лучшем случае Ненси. В худможноерти что. Мы туда больше не пойдём. "Спасибо" Гюмри за испорченный праздник. И ещё оставили обращение в книге жалоб. Книга забита отзывами, но не одной реакции администрации. На обратной стороне листа, где ты пишишь жалобу или предложение пусто. Осень жаль, что администрация не контролирует своих работников. Таких стычек можно было избежать, но видно певцу многое позволено. Увы. Это заведение для нас закрыто навсегда.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
linochka_8,мы зимой были у друга на дне рождения в Гюмри, и была похожая история. Банкет был заказан заранее, на празднике была только молодежь (одни в зале!), но репертуар песен был по типу как вы описываете. Только к концу вечера музыкант все-таки соизволил поставить нам танцевельно-молодежную музыку, т.к. кроме нас в зале больше никого не было, а мы под шансон и хиты 80х не выходили танцевать. Но и заказать мы к тому времени успели не одну и не две песни. Наверное он отбил за счет нас свой рабочий вечер, и пошел нам на встречу Но ровно в 23 часа наше веселье закончилось. Музыкант собрал свои манатки, а официант начала убирать со стола, праздник был окончен, настроение испорчено. И вспомнилось мне, что официантка тоже в тот день вылила девушке на платье горячий сок с тарелки с шашлыком. Меня это так зацепило в тот момент, но девушка не стала скандалить, а официант даже не извинилась. Видимо это у них в порядке вещей. К кухне на банкете претензий не было, но до Наири далеко (для меня это самое любимое заведение). А вот когда приходили пару раз просто поужинать семьей или с друзьями в обычный день, кухня меня огорчала. Мясо явно не свежее, жесткое, атмосфера печальная. В общем, перестали мы туда совсем ходить, испортилось заведение. Да и отсутствие машин у входа, по сравнению с тем, как было раньше, тоже говорит о том, что там все далеко не весело.