Ой, как раз сегодня семян набрала, поеду сажать. Очень люблю помидоры разных сортов, салаты, зелень, пряности, особенно базилик, кабачки, короче люблю все. Вырощенные самостоятельно овощи, нельзя сравнивать ни с какими продуктами.
А я бы все засадила цветами. Толку с тех овощей - мороки с ними - ужас - а результат - как кот наплакал (можно и в магазине купить). А вот для души отрада - это цветы - остатки рая на Земле.
Девченки, а не думали обмениваться, продавать, дарить и тд свои цветочки? У меня на даче море гладиолусов и еще океан их деток) к осени незнаю что и делать с ними)
_______________________________ Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
А у моей мамы много красивых клематисов. По весне у нее многие покупали (недорого). А она себе все новые сорта покупает - дорогие. Но не всегда они приживаются, те что выписаные по почте. Вот и последние, выписаные этой весной 2 сорта новых не прижились, потому что прислали "кота в мешке". Мамины клематисы:
Я никогда не думала, что стану огородоманьячкой... Вот уже 4 год буду «подымать целину» Сажу всего по немногу. Помидоры разных сортов от черри до розовых, огурчики, перец болгарский, кабачки, петрушку-укрюшку. В прошлом году взяла коллекционную клубнику, в том числе и ремантанную, малины полно, деревья фруктовые... Помидор только всегда мнооого получается, даже девченкам раздаю :) В этом году подруга соблазнила меня картошкой 40–ка дневкой. Буду пробовать. Все же ж что-то да вырастет... И наконец то я «дозрела» мецелий вешанки купить на субстрате. Будут еще и грибочки. Морока-не-морока, зато я точно знаю, что мой ребенок ест относительно здоровые овощи, ну и мы с ним заодно :)
Девчонки возможно вопрос не по теме, но все же. Интересует газонная трава, кто где покупает? Цены(слышала что есть дешевле чем в Эпицентре и Новой линии), у кого какая?(слышала что есть такая травка которая не дает сорнякам расти). Когда сеете? Буду очень благодарна за помощь т.к. давно пора досеять уже и сроки сроки горят и погодка способствует
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Девчонки возможно вопрос не по теме, но все же. Интересует газонная трава, кто где покупает? Цены(слышала что есть дешевле чем в Эпицентре и Новой линии), у кого какая?(слышала что есть такая травка которая не дает сорнякам расти). Когда сеете? Буду очень благодарна за помощь т.к. давно пора досеять уже и сроки сроки горят и погодка способствует
очень актуальный вопрос и для нас. знаю что есть травка которую косить не нужно но она несколько дороже.вот хочу поехать в эпицентр поглазеть.но не знаю сколько мешков ее нужно на какой метраж
очень актуальный вопрос и для нас. знаю что есть травка которую косить не нужно но она несколько дороже.вот хочу поехать в эпицентр поглазеть.но не знаю сколько мешков ее нужно на какой метраж
На травке в Эпицентре написан метраж и прочие особенности
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами