Я давно блинчики кушаю. Да ещё и с творожком не жирным
Чего же ты не написала! Я мучалась! Что ты еще из нормального ешь? А я творог даже 6 процентов ем, но редко. И только Простаквашино, вроде и вкусно, и аллергии нет. Суп ты зажариваешь чем то? А то я карторфель с крупой и луком ем. Видеть его уже не могу
Суп ты зажариваешь чем то? А то я карторфель с крупой и луком ем. Видеть его уже не могу
Я зажарку никогда не делаю. Ложу сырые морковку и лук и немного масла подливаю. Или что-бы вкуснее было (особенно мужу ) делаю на бульончике разбавленном.
А ты со сметаной или нет?Я просто вчера со сметаной первый раз поела,надеюсь не посыпет
Мне кажется от сметаны не сыпет, а если она жирная то малыша может животик мучать. Но думаю если немного кушать, то ничего страшного. Я ела сметанку (стараюсь с жирностью поменьше), всё нормально.