bestiya писал(а): мы весной там начинаем строится,думаю через год переедим,а пока на бабурке быстро вы собираетесь построиться
я тоже хотела спросить - за год дом построить и переехать уже?
ну не то чтобы строится,скорее восстанавливать,там домик уже стоял,для жизни не пригодный,но 4 стены построены нормально.Так что вернее сказать капитальная реконструкция
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
зато будет время на всякие лучшие мысли,а не на бесконечную суету и борьбу за жизнь. И вообще это прекрасно когда есть достаток для того чтоб жить в своем доме,иметь здоровых ребятишек и возможность их матери быть рядом,обустраивать быт и встречать мужа горячим ужином.И вообще не нужно сравнивать там высшими и низшими слоями общества(и тем более осуждать!!!) как в одном так и другом люди бывают разные.А своими правильными мыслями и действиями зарабатывать на лучшую жизнь какую ты сам себе представляешь
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Иногда мне в село хочется. Отдохнуть от всего - людей, НТП, шума... подышать свежим воздухом, кушать "с огорода"... обычного такой благодати мне хватает на неделю маскимум. дальше начинается скука... как не крути - я городской житель. и привыкла к этому ритму.
Все таки это не для меня - пол жизни на огороде прокарячиться
почему сразу жизнь в селе ассоциируется с огородом? У меня в огороде растет рядок петрушки, укропа, лука, помидоры и огурцы. Вот и весь мой огород. Я не напрягаюсь
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, а людям хочется поля кортошки, перца и гороха)) корову и курей)) на самом деле если бы позволяла работа (в селе с этим туго бывает), я имею ввиду, что хватало бы денег на всё и разведение курей - не было бы единственным методом прокормиться, то там можно жить просто как на даче. обычный частный дом. только не в шумном городе, а на каком-нибудь хуторе...ммм...
обычный частный дом. только не в шумном городе, а на каком-нибудь хуторе...ммм..
вот я так и живу, мне нет времени разводить огороды. Кстати, как раз и в живу в хуторе, а до города 10 минут на работу
А в селе летом красота! Зелень кругом, цветы, спокойствие... Я люблю рассматривать разные фотографии о ландшафтном дизайне, благоустройстве садового участка... Вообще-то, человек вышел из природы и должен быть поближе к ней. Красота природы подпитывает духовно что-ли... А эти каменные джунгли утомляют. А относительно удобств в селе - так это не вопрос. Газ есть - все удобства пожалуйста! И инфраструктура сейчас на селе тоже развивается. Главное, чтобы работа была приличная и зарплата достойная.
очень хочу хороший частный дом, но недалеко от города.
florinka,в газетах объявлений сейчас много,можно чтонить присмотреть в черте города.А вообще, сейчас городские и сельские жители сейчас практически меняются местами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я сейчас,после выхода из декретного отпуска в дурдом под названием работа,никогда бы не променяла бы жизнь в селе на город. Тут мозг реально отдыхает
У мужа есть дом в маленьком городе Орехов, вот думаем может нам туда перехать, т.к. тут живем не одни, да и квартира уже надоела,а так хочется чего то своего, но как то страшновато, хоть и городок, но кажется , что загнемся от скуки, а еще меня пугает то что свекруха начнет ко мне там каждый день ходить и рассказывать как и что делать, хотя так ее вижу раз -два в год)
я бы хотела жить в пригороде,в частном доме,со всеми условиями.в селе нет однозначно меня хватает там ровно часа на два,потом скучно.в земле рыться не люблю.