счас на Орияне самый простенький номер - 90 грн/сутки. Пляж чистенький, река местами тиной поросла, но купаться можно. в кафешке дороговато как для их уровня, но отобедать можно сносно. Территория убрана, есть корт и бильярд. Въезд на стоянку базы - 10грн. Там еще для экстрималов фишка: можно покататься на доске
Мы ездили на день полежать под соснами - сплошное удовольствие получили
Пляж чистенький, река местами тиной поросла, но купаться можно
Спасибо, почти помогли определится, значит фото на их сайте соответствуют действительности. Это радует.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Были там два дня, номер стоит самый простенький 130 гривен, с первого июля - 150 гривен. в номере две кровати, холодильник и одна газовая плита, туалет и душ отдельно, по советскому варианту. Природа да, впечатляет, но пляж неухоженный, запах водорослей, развлечений для детей никаких - площадка оставляет желать лучшего, есть сетка, но нет тени. Поход в сосновый бор, это единственное ради чего стоило выдержать условия советской базы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Днем, в сосновом бору, их не было, тишина сумасшедшая, единичные лучики света и деревья скрипят... А к вечеру, немного подпортили настроение, но наличие Москитола спасло ситуацию.
mashali, хотелось бы, чтоб это так было, но на стекле автобуса висело объявление о том, что автобус перевозит только сотрудников з/с.
должен так перевозить по-правилам,но не только сотрудников,а и отдыхающих профилактория и базы отдыха с проздными, но уже начали снова брать всех подряд, если проверки нет,конечно...
На 2-3-4 мая заказали домик на Орияне. 3-х местный домик -230грн Стоянка машин платная, мангал платный, камин и раскладушка ( если нужна конечно) тоже платные