Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
секта это комерческая организация! но секта бывает обычная а бывает тоталитарная, если в обычной секте основной задачей является выкачка денег,то тоталитарная вмешивается в личную жизнь своих адептов! очень частое правило в таких сектах,если ты начал встречаться с девушкой или парнем и ваши отношения дляться больше месяца то ты обязан привести девушку в эту организацию,если она откажется то обязан разорвать отношения!
если ты начал встречаться с девушкой или парнем и ваши отношения дляться больше месяца то ты обязан привести девушку в эту организацию,если она откажется то обязан разорвать отношения!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Fragolina, будут такие детки шататься с родителями по улицам и подъездам - проповедовать всякую чушь.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Знаю такую внешне вполне благополучную обеспеченную семью: они выкинули пылиться в гараж шикарную библиотеку (Ремарка, Бальзака, Гете, Булгакова, Пушкина и пр.) т.к. по их сектантским понятиям все книги, кроме Библии и вторящих ей тематических, несут зло и порок
а мне вот интересно, почему не выкинули на свалку книги? это ж зло и порок странные люди. обитель зла в гараже вот бы в ней порыться... Бальзак, Гете... ням-ням
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Fragolina, будут такие детки шататься с родителями по улицам и подъездам - проповедовать всякую чушь.
чем менее стабильное общество тем больше сект! стабильность будет только ухудшаться) следовательно есть большая вероятность что эта семья откроет свою секту и будет жить вполне пристойно) а по квартирам будут ходить наши,якобы из нормальной семьи детки!!!
У меня подрузка влезла в секту ту. У нее и так характер был никуда но мы дружили более-менее. Как влезла в секту то все, это было уже невозможн ос ней общатся... вороде ничег ои не изменилось однако она стала мне звонить лишь в тех случаях когда ей необходимо что-нибудь и продвать на все что по-ее мыслям было не правильно. Это жутко.
Жалуюсь - уложила спать малого и пошла заниматься своими делами. Тут звонок в дверь, я обычно не открываю никому, если без звонка пришли, а то мало ли ходит всяких непонятных людей. Знаю что сегодня должны приехать кондиционерщики, но я их предупреждала в какое время и их не жду. Ну думаю, забыли что ли? Иду открывать, смотрю в глазок а там две тетеньки стоят. Я им -кто там? Они - Здравствуйте! Я- что хотите? Они стоят улыбаются, я приоткрыла дверь, смотрю стоит одна с Библией и начинает мне что-то говорить, типа - вот мы сегодня.... Я уже устала от этих свидетелей иеговых. Не стала ее дослушивать, сказала, чтобы больше к нам в квартиру и не звонили и не приходили. Ну достали они меня, ну если верят, то пусть и верят себе, и не нужно мне ходить навязывать свои трактовки Библии и не нужные нравоучения. Если бы разбудили мне малого, точно бы послала их не мягко, а очень жестко. Зачем свое сектанское (я его именно такой считаю) восприятие религии навязывать другим людям - это что типа они верят, а мы нет? И почему эту секту не закроют?
SANA_S, как же их закрыть?)) всё равно, что всех цыган переловить. нереально)) не обращайте внимание. у нас в подъезде не ходят, потому что на двери домофон. может и вам закрыть подъезд? или они всё равно пролазят?
Nochenyka, я за домофон уже давно, но у нас соседи то кошечек то собачек пускают, а пару раз так и бомж жил на техэтаже (над нами), я вообще боялась в подъезд и нос высунуть, а соседи "добрые" - пустили, чтобы не замерзнул. Короче, они двери не закрывают (у нас кодовый замок), и против установки домофона. Я прям уже задумалась, о табличке возле квартиры чтобы не беспокоили и далее списочек
У нас домофон, а толку ноль, как ходили по дому так и ходят. В последний раз попросила вычеркнуть мою квартиру из их списка - пообещали и уже 2 месяца никто не названивает.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
У нас домофон, а толку ноль, как ходили по дому так и ходят. В последний раз попросила вычеркнуть мою квартиру из их списка - пообещали и уже 2 месяца никто не названивает.
какие послушные
SANA_S, ну если с кодовым звонком дверь всегда открыта, то и с домофоном так же будет... у нас в соседнем подъезде та же квартира... только не понятно, зачем тогда люди каждый месяц платят за услуги домофона. даже не знаю тогда. видимо, нужно им сразу жёстко отказывать или, на крайняк, хамить. а то у меня раньше сестра была любитель открыть дверь и стоять слушать... типа прогнать неудобно... и потом, только сославшись, типа суп выкипет или ещё что-то, убегать. ну смехота ведь...
Снова новая новость по ТВ о том как педофил-пастор свид. иеговы в Мариуполе наставлял на путь истинный детей... Жуть какая.... все соседи видели регулярно что происходило, а этот пастор их прямо матом посылал и угрожал. Потом все же милиции удалось его привлечь. Так сами же родители своих дочек приводили на оргии к пастору (61 год ему) Такой же случай был и у нас на Песках (в свое время все газеты трубили) - пастору ничего так и не было, а организация по защите пострадавших от деструктивных сект вмешавшаяся в дело прекратила существование. во сила блин свыше