человек имел ввиду что наши души находяться в родственной группе и периодически мы встречаемся на земле,то в роли отца и сына то мужа и жены, итд.
я и в такое не верю)
верю или не верю это всё от слова проверил! вы не проверяете это потому что не можете этого сделать либо боитесь( по разным причинам) просто иногда выгодно этого всего не знать! если же человек не верит потому что не видел этого своими глазами и очень хочет проверить то он найдёт способ это сделать. и в итоге он всегда скажет я верю в то что этого не существует,верю,потому что видел и проверил!!!
Тогда объясните, зачем нам, здесь и сейчас живущим знать об этом. Вот как умрем - все и узнаем
попытаюсь сильно не углубляться) вот живёт человек,и напала на него дипрессия,мол я уже старый скоро умру а там ничего нет,,и ходит он никого не радует и его никто тоже..если ему сказать что мол там есть жизнь и впереди ещё много интересного он подумает что его просто утешают! но если его сводить например в прошлую жизнь,то он своими глазами увидит что всё это реально! обычно после таких сеансов человек оживает на глазах! так же иногда мы сбиваемся с жизненого плана и находимся в тупике и нас мучают вопросы..эти вопросы можно задать ТАМ и продолжить жизнь)
обычно после таких сеансов человек оживает на глазах!
А не задумывается о суициде? "Тут жизнь не задалась, а ну ее.." Такой исход возможен?
с суицидниками работа другая..опять таки выход в мир душ где ему за несколько минут втолкуют зачем он живёт,после этого мыслей о суициде больше нет! но и опять таки у человека страх,ему плохо,он даже может частенько заводить разговор о суициде,но не сделает этого! если человек хочет уйти то пусть идёт...держать его не нужно!
есть у меня в колекции запись где человек рассказывает про миры,но я усмотрел ложную регрессию,тоесть сознание заигралось,такое бывает если мастер немножко недоработал) ну вобщем судя по тем описаниям всех этих миров,то Земля это самое оптимальное место для набора опыта и эмоций)
Sooon, именно потому, что проверить не могу (здесь и сейчас, а не занимаясь какими-то дополнительными благоглупостями) - потому и не верю. А проверять и смысле не вижу... Депрессиями не страдаю, помирать не боюсь.