Итальянцы хороши, играли в свой футбол, защита, скорость, прессинг, контратаки. Немцы удивили, полный провал на поле. Лёв прогадал с основой (ИМХО) Финал обещает быть красивым! Остался последний матч на ЕВРО-2012.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Как сообщил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино, ирландские болельщики получат специальный приз от президента УЕФА Мишеля Платини за свою преданность и невероятную поддержку во время Евро-2012 своей сборной. Платини лично приедет с визитом в Ирландию, чтобы вручить этот приз, и отметит болельщиков сборной Ирландии, которые даже в самый нелегкий момент поддерживали свою команду.
именно на этом евро еще не видела игру испанцев , игра итальянцев впечатлила-круто, пока не знаю, за кого буду болеть, наверное, за красивую игру...или все-таки не буду изменять испанцам)) чего бы не хотелось, так это пенальти . вот моя маман купила своему белобрысому внуку-*арийцу* комплект
Вложение:
germany.jpg [ 23.65 Кб | Просмотров: 1154 ]
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Nochenyka, хм, мне кажется, пенальти-это скорее лотерея нежели профессионализм там больше везения, вот если бы испанцы играли с греками и попали бы на пенальти, так и проиграть же могли бы, хотя все понимают, где греки и где испанцы конечно, Касильяс -мега-вратарь, но ведь фарт никто не отменял, а вот во время игры сильнейшая команда вероятнее всего переломит более слабого соперника. ну в 90% случаев
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Сборная Италии – один из самых неприятных соперников для Испании. На прошлом чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии «Ла Роха» лишь в напряженной серии пенальти смогла одолеть соперника (4:2). На групповой стадии нынешнего турнира встреча между командами завершилась ничьей (1:1). К слову, если бы испанцы разошлись с хорватами миром (2:2), то итальянцы вынуждены были бы уже наблюдать за событиями чемпионата дома. Но этого не произошло.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, согласна. Но, как показывает этот чемпионат, где было достаточно игр в ничью, даже если одна команда была заметно сильней другой - решить всё в игре не всегда возможно. Я не за пенальти, они всегда мне выносят мозг... )) Но если так оно и будет - меня греет то, что Касильяс в пенальти - бог, чего нельзя сказать о Буффоне