я тоже мандражирую, а муж смеется, какое вот мне дело, кто выиграет, мне-то денег никто не выплатит за выигрыш в общем, ожидаем вечера и игры, обе команды -горячие, южные, может, и оформят нам красивый футбол
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А я наверное всё-таки за макаронников (я не фанатка одной сборной разве что за своих - всегда да) Эх. Так ждала Евро, а всё так быстро пролетело. ДА еще и не дали насладиться по полной мои мелкие роцтвенники
Я хочу сегодня просто красивый эмоциональный футбол, уверенна так и будет. А Испания или Италия мне как-то одинаково, при таком раскладе. Обе сборные достойны.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Как то Испания душу не трогает, тем более, что Итальянцы достойны победы. Будем за них болеть
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))