Барбариска, у меня от масла ужасно забивались поры, просто ужас( я грешила на ВВ крем. а потом как маслом перестала умываться, так лицо идеальным стало. Я смываю пенкой, тоже азиатской, вообще никаких проблем. Поры настолько сузились, цвет лица стал таким ровным, в общем ВВ крему 5+
Барбариска,Я снимаю косметическим маслом вин.кости или персика. Смачиваю ватный диск очень горячей водой, на него пару капель масла и протираю кожу. Пробовала на сухой диск масло-мне не нравиться, сухо и жирно как то А потом умываюсь обычной пенкой. Я пользуюсь Мишша Перфект Ковер 23 и 27.Дружба сразу получилась 23 для зимы, 27 пойдет к загару.Наношу точечно, т.к.только на щеках хочу прикрыть сосудистые звездочки.Ложу на дневной крем, таки не могу без него.Только салфеткой промакиваю перед ВВ. Справляется идеально!
клубничка писал(а):
Я купила ВВ крем Гарньер,очень нравиться
Какая его стоимость и сколько тонов имеет?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Барбариска писал(а):
Ну у меня пока и пенки нет... я просто думаю,чем пробники смыть?
Можно снимать молочком или сливками. Нужно что то , что растворяет жир.
Затестила Skinfood Rose Lemon Tea BB cream SPF 20 в тоне 1 (светлый беж)
Крем по консистенции напоминает суфле, густенький такой, но распределяется по коже хорошо. Мои ожидания оправдались - оттенок 1 он для белоснежек, когда только наносишь кажется что божежтымой щас белая буду Но бб-шка отлично подстраивается под тон, причем за считанные минуты. Я хоть и обладатель светлой кожи и пользуюсь 21 тоном Мишши, но на лето этот оттенок для меня светловат, вот для зимы самое оно. По истечении некоторого времени лицо выходит с таким слегка сероватым подтоном.
Финиш у бб глянцевый, требуется припудривание. О минусах: радостно подчеркнул все шелушения, по ощущениям ничего не увлажнил. Запах резковат, чем-то кисленьким, но не лимоном. И потом его на коже некоторое время слышно. Ну и через время замечательно приземлился в порах, так что нужен праймер. Маскирует на троечку.
В Украине ВВ кремы малоизвестны, в Азии - золотой хит среди косметических средств, в Европе производители уже начали выпускать свои версии ВВ кремов. Расшифровывается это как Blemish Balm - то есть лечебный маскирующий крем, назначение которого - маскировать и одновременно подлечивать дефекты кожи лица. Какие фирмы нравятся, ваши советы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сегодня купила такой. Попробовала - очень нравится.
Пользуюсь гарньером с апреля где-то. Мне он очень нравится, тон у него один светло-бежевый, но мне объяснили,что этот крем имеет свойство адаптироваться под собственный цвет лица. Но! Когда жара,для меня этот крем оказался жирным. Прямо неприятное ощущение, как будто сметаной я обмазалась и пошла Поэтому буду ждать холодов. На жару мне он не подошел
olbabenko, их настолько много сейчас, что тут только особенности вашей кожи стоит учитывать и читать-читать отзывы и обзоры. Ну и пробники никто не отменял. Мне например в жару с жирной кожей никакой не подходит - все плывут
Делюсь впечатлениями о SKINFOOD Peach Sake Pore BB Cream SPF20 #2 Красиво я писать не умею, поэтому заранее звыняйте Так вот, давно я мечтала его на себе испытать, а пробников, как назло, нигде не было но у нас же есть волшебница Галя и мне всё-таки посчастливилось с её помощью попробовать этот ВВ, за что ей отдельный поклон Впечатления самые что ни на есть восхитительные Производитель заявляет, что
Цитата:
ВВ создан специально для жирной/проблемной кожи со склонностью к расширенным порам и акне. Он регулирует излишнюю секрецию кожного себиума, минимизирует поры, успокаивает кожу. Обеспечивает надежную маскировку и натуральный свежий вид кожи.
Что я могу сказать, со своей задачей он справился на ура!!!! Наносила поверх Skinfood Black Egg Pore Primer, кстати тоже классная штука Вообщем, ВВ матирует замечательно, поры куда-то исчезли все несовершенства кожи с достойностью замаскировал, в итоге кожа идеально гладкая, а главное по прошествии 5-6 часов лицо не заблестело что для меня немаловажно. Кстати и тон №2 на моей смугловатой коже смотрится довольно натурально
Dev4ono4ka, классный отзыв - сразу захотелось испробовать!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
нашла что то типо статьи... не знаю. смуту вносить не хочу. но занятно просто до сих пор опасаюсь покупать себе такой тоналки обычные тоже не вах конечно