Я взяла два (точнее потом муж легкий принес), вроде и осенью рожала, но в роддоме так топили, что жуть! Поэтому муж принес летний. Но когда выходила в коридор или в туалет - одевала всегда теплый, чтобы нигде не продуло и ничего не просквозило А мне переодеваться сразу после родов не пришлось - когда рожала просто ночнушку задрали до ушей - она чистая и осталась
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки кто знает в 3м роддоме в апреле месяце тепло или такое неугодаешь! незнаю какие распошонки брать ситцевые или фланеливые и чем отличаются бодики от человечков, и что удобней взять и сколько!
Девочки кто знает в 3м роддоме в апреле месяце тепло или такое неугодаешь! незнаю какие распошонки брать ситцевые или фланеливые и чем отличаются бодики от человечков, и что удобней взять и сколько!
Мне кажется должно быть уже тепло, но на всякий случай, я бы приготовила и легкую и тепленькую одежку, а там по ситуации!Бодики - футболка с длинными или короткими рукавами, но с застежкой между ножек, а человечек- сплошной костюмчик с ручками и ножками впереди на кнопках или молнии. Я брала с собой распашонки и ползуны, но пожалела, надо было брать человечков, гораздо удобнее А брать штук 5, из расчета, что на 4 день выпишут. Мне столько хватило
Рожала в середине марта два года назад. Так сказали принести свой обогреватель, чтобы поддерживать нужную температуру. Я бы лучше брала фланельку. Бодики - это штучки без ножек, а человечки с ножками и ручками. Брать как минимум на 3-4 дня, по одному комплекту на каждый день.
Девчоночки, тогда и мне подскажите пожалуйста - а своих пеленочек сколько нужно брать? байковых? ситцевых? и нужно ли брать вообще, если я не собираюсь малышонка пеленать? а вот одноразовые влаговпитывающие я приготовила в роддом порядка 10 шт.
я бы еще из своего опыта взяла бы в роддом носочки, царапки, шапочку, которую можно на глазки будет надвинуть. сейчас у достаточно многих деток желтушка и хорошо бы полежать под лампой прямо в РД. там это все и пригодится
Витуська Я бы пару тоненьких и пару байковых взяла, в люльку подстелить надо будет и под одеяльце тоже нужна (сначала пеленочкой укрываешь, а потом одеяльцем)