Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Возвращаюсь к Вам, мои дорогие. Из последних моих вязалок: Скатерть мой новенький костюмчик сарафанчик для старшенькой свитерок любимому для работы парэо к купальнику
Серьезная была весна, в подготовке к лету Особенно мне понравилось парео и сарафанчик для доци, люблю эту ниточку. Да и вообще крючок Оксана, костюмчик летний ПРЕЛЕСТЬ, особенно малиновая юбка, как раз самый модный цвет этим летом
Allla писал(а):
Я тоже когда то скатерть вязала,а теперь куда положить не знаю стола круглого нет
Ого, впечатляет! Кропотливая работа. Умница
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Nesta,Allla,Русалочка, какую красоту навязали, отт скатертей вообще без ума, красота неописуемая, у меня все не хватает времени, да и как подумаю сколько это вязать
Ночами? Трое детей и скатерть вещи несовместимые. Можно вопросик по темке - из какой ниточки и сколько ушло на Такую скатерть и каким номером крючка?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Отличный, как хорошо сидит и белый верх еще со многими вещами можно будет отлично комбинировать А юбка с подкладом? Если да, то как и каким?
Ириша, ты права. Кофтейку одевала и под джинсы, и под шорты, и под юбку из розового костюма - ирландии. У юбочки подкладка маленькая коротенькая(что бы только прикрывало... ) из тоненького полиэстера. Сначала хотела трикотажную сетку, но все делалось очень быстро и пошила из того, что было под рукой. А теперь даже не жалею. Юбочка - подклад не мнется и в ней совсем не жарко.
Я очень рада, что Вы, мои дорогие, обо мне помните. Очень Вам всем благодарна за теплые слова. У меня очень много новеньких вязалок, буду постепенно выкладывать фотки.
Я тоже в восторге от Ваших творений! Вы все большие умнички
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мой купальник к парэо : одни плавки + два бюстье Черно-красный верх увеличивает грудь визуально на 1 - 2 размера
Спасибо за информацию, планировала скатерть, получается около 100 гривен. Ну рукодельная работа так и стоит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Русалочка писал(а):
Мой купальник к парэо : одни плавки + два бюстье
Мать моя женщина, ляпота))) Муж рядом прошел, сказал, и нам такое. Оксана, это ж не стандартное бюстье, второе? Узор никак не узнаю, на фоне черного с красным - это квадраты или цветы СОЕДИНЕННЫЕ вместе? Можно схемку в ветки схемы вязания? Уж больно симпатично получилось
Русалочка,шикарно ,честное слово !Оксаночка,я тоже прошу схемку к бюстику и какими ниточками вязала расскажи,пожалуйста !Какая же ты умничка,столько всего навязала !
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Русалочка, красивый купальничек. я тоже такой лиф в прошлом году связала, но так и не искупала. только загорала. и нужно будет усовершенствовать лямки, а то давит сильно. тебе нет?
Мать моя женщина, ляпота))) Муж рядом прошел, сказал, и нам такое. Оксана, это ж не стандартное бюстье, второе? Узор никак не узнаю, на фоне черного с красным - это квадраты или цветы СОЕДИНЕННЫЕ вместе? Можно схемку в ветки схемы вязания? Уж больно симпатично получилось
ksyunyaD30 писал(а):
Русалочка, красивый купальничек. я тоже такой лиф в прошлом году связала, но так и не искупала. только загорала. и нужно будет усовершенствовать лямки, а то давит сильно. тебе нет?
Мерси . Квадраты такие, как у Валюши на выпускном наряде. Схемку скину, она ну очень простая . Купальник и купала и загорала , Лямочки делала крученые (лень было вязать )и они совершенно не давят. Вязала его из остатков "Кристалла", только ниточки разъединяла.
Вязала его из остатков "Кристалла", только ниточки разъединяла.
Как? каким номером крючка??? Кристалл высыхает ДОЛГО?