tuti, наши огромные поздравления с долгожданным пополнением в вашей семье! Растите здоровыми и счастливыми! Рассказ замечательный, имя у дочурки прелестное (сразу мелькнула мысль родить еще девочку чтобы так назвать ), а Вы - большая МОЛОДЕЦ
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
tuti, мои поздравления таким замечательным событием в жизни - рождением дочурки! Пусть радует вас крепким здоровьем и разными умелками! Рассказ невероятно легко написан! Здорово!
tuti, Олесечка, от всей души поздравляю вашу семью с прибавлением! Очень рада, что у вас появилась маленькая Асечка! Я даже прослезилась, когда увидела ТВОЙ рассказ о родах. Будьте здоровы