Лита Мы подали заявление в ЗАГС 25 мая, а поженились 17 июня! То есть готовность была меньше месяца (пришлось даже на работе самой себе справку давать, дескать уезжаю в долгосрочную командировку). Это было что-то Хотя, привыкшая к постоянным дедлайнам на работе, особо и не паниковала. Подготовка прошла отлично, Везло как-то что ли..Практически все с первого раза получалось (ну, кроме платья и макияжа ). В-общем, все удалось!!! А у тебя-то, времени - ого-го!!! Можно пока не переживать!
motolya Приветик!!! Поздравляю со статусом Невеста-2010! Рассказывай, что уже сделала, что уже готово?
Спасибо за поздравления!! Только пока мы еще не начали глобальную подготовку. Сейчас пока сижу на вашем форуме и информацю собираю. Сегодня купила ткань для рушничка, завтра начну вышивать Попытаюсь по больше сделать своими руками, хоть и времени совсем мало Ведь апрель уже так скоро!=-O
В выходные думаю поедем смотреть платье по салонам
motolya Приветики! Добро пожаловать к нам! Приятных предсвадебных хлопот
Спасибо!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ticktoriya писал(а):
motolya писал(а):
Сегодня купила ткань для рушничка, завтра начну вышивать
А какой ты хочешь? Его ведь долго вышивать надо
Хочу красными нитками цветочные орнаменты сделать. Сейчас пытаюсь с ними определиться Только не знаю какой лучше, тот на который становится или под каравай? Скорее всего тот что в ЗАГС буду делать
Кукусики =)) И я теперь невеста . Свадьбу на 1-е октября назначили..Пока определились только с фотографом, ЗАГСом и автомобилем)) А до всего остального руки пока не дошли. Будем надеяться, что из каждой, кто отписывается в этой теме получатся прекрасные невесты, а в будущем и жены
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
sunnyshiny Если напечатаем денег, то АУДИ Q7 ..А если нет, то друг возить будет. У него Мерседес, лонг, он раньше на нем свадьбы возил.. О, кстати, если не определились еще с машиной, могу узнать сколько он сейчас денег берет =) И BMW 5 есть, но не новая =)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Боже, девочки, читаю тут вас..свадьба на 1 октября, а уже с чем-то определились Я тут на таком расслабоне, только начинаю думать что бы мне вышить такое на рушничке Ну с ЗАГСом допустим я тоже определилась - хочу на Космосе. Фотографов понакидала в группы вконтакте, сижу пересматриваю..За платьем наверное в Киев поеду, вот за ним (если к тому времени оно еще будет) Что еще..машина будет своя - синий Nissan Note. Хочу забавных зверушек на бампер и что-то прикольное на задок Жду свадьбу СанниШайньки, ее фоток и отчетиков, потом бум определяться
Анют, я не против. Вот милый все дрязги с ней связанные утрясет, объездит (он у меня новичок в этом деле) и вперед свадьбы катать
sunnyshiny писал(а):
я кстати предала нашу идею вышивать совместно рушнички
Да я уже давно поняла, что ты не бушь вышивать. Да и куда тебе, стока дел и день свадьбы постоянно приближался. Я думаю у тебя и так все будет супер-пупер
Arinka ну тогда я еще посовещаюсь с любимым. А то мы хотели именно черную. Но синяя мне кажется тоже круто смотрится в сочетании с белыми костюмами у вас же такая?