Девочки, а у кого остались бланки/реквизиты для оплаты услуг ЗАГС-а. Хотим в четверг пойти подавать, но говорят там очереди, думаю сразу оплатить, чтоб не бегать потом.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Девочки, а у кого остались бланки/реквизиты для оплаты услуг ЗАГС-а. Хотим в четверг пойти подавать, но говорят там очереди, думаю сразу оплатить, чтоб не бегать потом.
Мы брали у них, банк в этом же здании. очередь маленькая, за час гдето со всем справились
Там вам всё равно придётся ждать пока вам бумажки отдадут в первом кабинете, так что успеете оплатить - банк в том же здании.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
pandorray, поздравляю! Мы тоже первые подавали, примерно так же справились - меньше часа. Мне так нравится момент, когда заведующая говорит: объявляю вас женихом и невестой Меня почему-то так тронуло
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...