Есть множество вариантов самостоятельно улучшить или обновить надоевший интерьер в доме,квартире. Хочу предложить один из некоторых. Он прост в применении,Вы самостоятельно можете сделать это следуя инструкции. Хочу организовать СП по Зеркальным наклейкам на стены. Их много,попробую несколько выложить,цены разные от 150 грн и выше.
Салфеточка, а их можно клеить на рельефные крашеные стены и обои или только на гладкие?
Полная двусторонняя защитная пленка для обеспечения качества продукции. Гарантия 20 лет в хорошем состоянии, может быть вторично, многократно использована. Клеятся на любые поверхности.
Я тоже хочу..уже и место придумала,куда клеить!)) Я подготовлю всю информацию,узнаю у поставщика и напишу. Пока могу сказать,что чем меньше "наклейка",теп дешевле. Идет в упаковочной коробке из картона,защищена фольгой(как коврики от солнца в авто на лобовом стекле) Как у наших деток(мои "почти"взросляки)лист с картинкой,разбитой по секторам и под номерами..липучий собеих сторон. Крепить в нужное место(где хотите улучшить интерьер).Это может быть ванна,кухня,зал,спальня..Для Детской комнаты и других,есть просто не зеркальные и не объемные наклейки. Клеите этот лист,а на него по разбитым секторам клеите "кусочки" зеркальные части+идет спец.клей в комплекте. Размеры разные от 50 х 70см,до 2х3 м
-- 02 июл 2012 15:07 --
L_a_n_a писал(а):
Салфеточка, я хочу! а какие еще виды есть?
Легче наверное будет определиться сначала в цвете.Вы какой,например,хотели бы цвет наклейки?
Салфеточка, А вы будете заказывать с Китая или они в наличии у вас?
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Такого прикола точно хочу, Вы мне на вопрос ответите?
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.