мы пользуемся радионяней Angel Care, с сенсорной доской на дыхание малыша, ,показывет еще температуру в комнате ребенка и можно выставить пределы понижения и повышения иемпературы, также на части которая стоит в комнате ребенка есть ночной свет,очень удобно когда подгузник нужно поменять среди ночи. вещь незаменимая, я не знаю как бы без нее. Знаю что с малышкой все в порядке и ловит очень хорошо. правда когда забудем выключить трезво нит вовсю, так ка реагирует сенсор что нет дыхания. срабатывает через секунд 20.
Ооо для меня радионяня незаменимая вещь,ни разу не пожалели что купили пользуюсь каждый день.Очень полезная и нужная штука,с её помощью без проблем ложу доцю спатки,а сама занимаюсь своими делами и всегда знаю когда она просыпается слышно даже когда шевелится,еще + двухстороняя связь (друг друга слышиш с обеих сторон)позволяет позвать мужа не выходя из комнаты и попросить что-то = у нас такая
Вобще штука хорошая, но больше для частного дома, чем для квартиры. У кумы в доме есть, очень удобно, даже незаменимо, мы на 1-м этаже гуляем, дети на 2-м спят, там у нее с видео, все видно, все слышно, кто раскрылся, кто перевернулся, кто соску потерял И опять же на улице коляску со спящим ребенком можно оставить и в дом зайти по своим делам со спокойной душой. А в квартире совсем без надобности, даже в нашей трешке, если проснутся я и без няни услышу.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Циана, да согласна что в частном нужнее(мы как раз в частном и живем),но и в квартире маме хочется и покупаться спокойно и покушать приготовить с закрытой на кухне дверью,не прислушиваясь не проснулся ли малыш
Задумываюсь над покупкой видеоняни, а то постоянно приходится бегать из кухни в комнату, смотреть чем там деть занимается, а то мы в последнее время полюбили на диван залазить, а слезать еще не умеем В чикко присмотрела, но все гложут сомнения, стоит ли покупать или выброшенные деньги?
у нас была видеоняня чикко, подарили на один годик. самое главное впечатление - надо было с рождения покупать реально это штука, развязывающая руки. может у кого дети спокойно спят и не просыпаются, она не нужна. а нас она буквально спасала. вплоть до того, что могут придти гости, все двери аккуратно прикрыть и веселиться, не боясь, что ребенок проснется и расплачется там один.
koshara, Оль, именно для вашего случая - не уверена. все же у камеры хоть и широкий, но ограниченный диапазон обозрения. если дите будет свободно перемещаться по комнате, во многих случаях его будет просто не видно
Irishka M, у нас такая была http://www.chicco.com.ua/cod-61775-Video-nyanya-Digital-Plus.html#show-color-61775k00 в целом модель такая же, но я не уверена, может на сайте наша модель, но уже несколько модифицированная
изображение такое красивое, как тут на картинке, у нас экран не выдает оно скорее черно-белое с элементами цвета, я бы так охарактеризовала чтобы понятнее может, примерно как в старых цветных фильмах. они то цветные, но с современным уровнем не сравнить.
повторюсь, это в нашей, может в этой картинку уже доработали, не знаю.
шипит, да но я полностью убрала звук, и проблема ушла. должна сказать, что с наличием картинки звук вообще как-то не особо нужен. так что это не стало проблемой.
как радиус оценить, даже не знаю
по мелочи - есть встроенный фонарик, мелодии колыбельные.
в целом, если бы я покупала, может за такую цену я бы хотела большей функциональности, не знаю. более качественную картинку, чтобы аккумуляторы держали заряд во включенном состоянии часов 20 еще какие-то функции. короче, если бы я отдала за нее свои деньги, я бы больше придиралась, а так нам ее подарили и под мои текущие запросы она меня всем устроила но я не удивлюсь, если у других производителей можно встретить лучше соотношение цена/качество.
У нас няни не было, но хотелось я даже подговаривала мужа сделать видеоняню из вебкамеры но без успеха А было бы очень удобно, особенно в первый год жизни малыша