Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
Девочки, кто становился в Центр Занятости уже будучи беременной? Стоит ли? Просто по месту жительству мой центр находится на Бабурке - мне очень далеко ехать. И не хотелось бы мотаться туда постоянно без толку. Стоят ли выплаты того чтоб туда кататься? и еще слышала что посылают на общественные работы - не очень бы хотелось и это тоже. Заранее спасибо.
Девочки, кто становился в Центр Занятости уже будучи беременной? Стоит ли? Просто по месту жительству мой центр находится на Бабурке - мне очень далеко ехать.
С учетом последних изменений в закон о занятости, на учет можно становиться не по месту жительства, а где человеку удобней
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Девчонки, получается на учет ставят только после того, как проставят печати в листке самопоиска? я сегодня ходила в ЦЗ орджоникидзевского района. Всем выдавали такие листки. Это получается начальный этап для постановки на учет?
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
Ombeline Ну если для вас есть разница тысячу грн получить или три тысячи, то конечно смысл есть, учитывая, что сделать вы это можете и после 26-й недели, чтобы меньше туда мотаться
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
может, не в тему, но больше ничего такого не нашла подходящего мне нужна выписка о том, что я не регистрировалась раньше, как чп. мне нужно попасть к госрегистратору, но он не берет трубку. может не этично звонить ему. нужно только поехать и узнать часы приема?
Девочки,кто в курсе. До декрета не работала официально.Последнее место работы с оф.оформлением было в 2005 году. Декрет закончился.Хочу найти работу(наверное ).Какие документы нужны в центр занятости,какое пособие мне будут платить,пока не найдут работу?
Инкакартинка,спроси тут http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=283&t=6205&start=30 по опыту, на твой не похожий, думаю будут платить минималку. нужен паспорт,трудовая, диплом (ксероксы) еще можешь зайти на сайт
Ходила я сегодня в наш ЦЗ напугали так, что вот думаю стоит ли получать статус - и первые семь дней ходить каждый день, и на собеседования и семинары ездить в любую точку города и ближайших районов, и потом раз в неделю появляться, и работу мне многут предложить совсем не по специальности, поскольку 3 года декрета было, а отказываться не более 2-х раз можно еще оказывается и стаж не идет
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.