Администрация Запорожского женского форума объявляет Фотоконкурс "Папа и Я"!!!
Конкурс проводится с 15 по 23 февраля
15 февраля - анонс конкурса 15 - 18 февраля - прием фотографий на конкурс 19 - 22 февраля - голосование 23 февраля - подведение итогов, объявление победителей
1. Фотографии принимаются по 18 февраля включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том как голосовать будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий).
2. На конкурс выставляются одно фото с изображением ребенка/детей (до 15 лет) и папы .
3. Прежде чем отправлять фото на конкурс, удостоверьтесь, что папа не против опубликования фотографии в интернете с его изображением. Фото участников удаляться не будут!
4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются.
5. Конкурс анонимный! Запрещается выдавать свое фото или другого участника конкурса. Только после оглашения результатов, авторы конкурсных фотографий будут подписаны.
6. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg) на radikal.ru мне на почту (ladies.forum@mail.ru). Как правильно загрузить на радикал: - выбираем фото (обзор) - галочка должна стоять только Уменьшить до , ставим 800 пикселей - меняем значение «Создавать превью» с 180 на 400. - копируем ссылку № 3 - высылаем мне на почту В теме указываем "Фото на конкурс "Папа и Я".И не забывайте указывать свой Ник!!! Если ваше фото принято к участию в конкурсе, я отправляю ответ: "Фото принято!"
6. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали не менее 10 сообщений на форуме.
Фотографии, которые буду добавлены в эту тему (а не высланные мне), принимать участия в конкурсе не будут!!! Все наши конкурсы проводятся анонимно! Письма с просьбой мне самой выбрать, какую фотографию выставить на конкурс вообще рассматриваться не будут!!! Комментировать конкурсные фотографии ЗАПРЕЩАЕТСЯ до объявления победителя!!! Если будут вопросы, пишите мне в ЛС.
Кол-во участников - 30
Чтобы увидеть участников - нажми показать!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Поздравляем победителей!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, столько писем и только 3 соответствуют Правилам участия в конкурсе
Повторяюсь
Цитата:
В теме указываем "Фото на конкурс "Папа и Я".И не забывайте указывать свой Ник!!! Если ваше фото принято к участию в конкурсе, я отправляю ответ: "Фото принято!"
6. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали не менее 10 сообщений на форуме.
Фотографии, которые буду добавлены в эту тему (а не высланные мне), принимать участия в конкурсе не будут!!! Все наши конкурсы проводятся анонимно! Письма с просьбой мне самой выбрать, какую фотографию выставить на конкурс вообще рассматриваться не будут!!! Комментировать конкурсные фотографии ЗАПРЕЩАЕТСЯ до объявления победителя!!! Если будут вопросы, пишите мне в ЛС.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.