Была несколько раз. Зал в украинском стиле не понравился. Обслуживание хорошее, но до заведения евро-уровня не дотягивает. Целостной концепции заведения не увидела.... Мне очень нравятся "медальоны" в винном соусе и овощи гриль. Место неплохое.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
да, зал на нижнем уровне конечно неочень. Сегодня были в зале для некурящих, понравилось все:обслуживание,время подачи заказа, все вкусненько. я заказа еду, которой в меню нет(просто отварное мясо и соус) никто даже не намекнул на это. на сладкое было блюдо под йогуртом,все вкусно.
советую вам)) внизу мне не оч нравиться, а вот на первом этаже - мне нравится, там так уютно. Обслуживание отличное. Претензий нет. Ценовая политика приемлемая. Взять coffee life - там чай 22 грн, не понятно какой, а тут 25 грн. - так не сравнить же. Мне там очень нравиться чай с жасмином, с ним еще вместе приносят цукатики))) Еда вкусная, и готовят действительно аккуратно и правильно. У меня там работала подруга - говорит, что требует на 100%. В общем, была там уже не раз, и пока нет сомнений, что это одно из немногих любимых моих мест.
Были там с мужем пару раз, 1 раз с ребенком ранним воскресним утром-людей практически не было. В принципе, нравится, по крайней мере, мне в аристократе нравится больше, чем например, в баккара
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Люблю его Люблю их Цезарь Обслуживание на уровне, порции не всегда могу осилить полностью, часто заезжаем туда с ребенком и нам приготовят для нее так, как мы попросим, даже если этого нет в меню. Как-то летом заезжали в Панську хату, и малой принесли ледяной компотик, в Аристократе всегда приносили подогретый (предварительно уточнив, ребенку компот или нет), мелочь, а приятно.
недавно захожу в Аристократ (надо было где-то встретится с деловым партнером), говорю - стаканчик сока. какой у вас есть? мне официант - говорит - любой, кроме смешанного.. пока я пол минуты погружаюсь в размышления, он добавляет - НО МЫ МОЖЕМ СМЕШАТЬ! вот это подход))) приятно
Очень нравится это местеко Обслуживание и кухня выше всяких похвал.
Kvito4ka писал(а):
кто был на верхнем этаже, поделитесь?
мы были, там зал для курящих, такой же как и на первом этаже
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).