Молодец. Врачи там многие достойные. Я наблюдала как передо мной рожала тетя ( неблагополучная и сразу заявила, что от дитя откажется). Никто не орал на нее, нормально суетились, кололи все что нужно ( конечно потом обсуждали между собой ее поступок, но на качестве медицинской помощи это не отразилось). Она потом еще и хвасталась, что зашили хорошо и вообще молодцы врачи.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Была сегодня там, дежурит Мосьпан, завтра Островский, позавчера была Комарова, на неделе видела и Аверченко в дежурантах, я так поняла, дежурантов 6-7 человек, и все отличные специалисты.
венгерский окситоцин или нет у меня пакет с медикаментами забрали уже после, а так все свое использовали
Сейчас по новому приказу Не используют окситоцин (НЕ покупайте, даже не берут его из пакета), только простогландиновые свечи или гель. Сестричка мужа лежит вторую неделю, перенашивает, завтра 43 неделя, будут что то решать, свечи и гель не помогли без эффекта. Договаривались с главным врачом род.дома Комаровой.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Алена МВД,я в обычной бесплатной лежала. 4 местной. Сначала с девочкой, потом сама дня 4. Не жалею, что платную не брали. Ко мне было некому ходить - муж на работе, мама в реанимации. Зато с девчонкой друг дружку подстраховывали и по очереди в душ бегали. Фоток нет к сожалению.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Алёна, я лежала в палате №9 на первом этаже, солнышко после обеда, и от деревьев тень , правда рядом с выписной комнатой( после обеда иногда было шумновато), но мне это не мешало . Душ туалет (всегда чистые) дверь напротив на три палаты, микроволновка тоже общая
Вложение:
Изображение 1 182dd.jpg [ 216.45 Кб | Просмотров: 1092 ]
Вложение:
Изображение 1 183e.jpg [ 370.29 Кб | Просмотров: 1092 ]
Я пишу как человек, родивший на 41 неделе, с зелеными водами. Мне на след день светил гель, но дочка решила сама инициировать роды накануне.
AnnaRL писал(а):
родила сестричка?
Да, была с ней на родах, ощущение, что сама рожала)))притом что я двоих родила с Шакаловой как праздник. а здесь с одиннадцати ночи и до десяти утра было очень весело. Рожали в громадном род.зале под номером 6, очень удобным для хождения по палате и прыжкам на мячике. Девочки, для тех, кто едет в род.дом - палат за 600 гривен БОЛЬШЕ НЕТ, есть 800,1000,1200. За 800 очередь... Взяли за 1000, так как надо бы с роженицей посидеть...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Отдельное УВАЖЕНИЕ к Акушерке Любовь Сергеевне, которая спокойно провела роды совместно с Еленой Владимировной. Младший мед.персонал - Молодцы - поддерживали, звали акушера, помогали как могли. Рожало ОДНОВРЕМЕННО три девочки, акушерка успевала везде в коридоре постоянно встречала Аверченко, эх, какой мужчина, какой врач
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, для тех, кто едет в род.дом - палат за 600 гривен БОЛЬШЕ НЕТ, есть 800,1000,1200. За 800 очередь...
о, спасибо за информацию
Биргит писал(а):
Отдельное УВАЖЕНИЕ к Акушерке Любовь Сергеевне, которая спокойно провела роды совместно с Еленой Владимировной. Младший мед.персонал - Молодцы - поддерживали, звали акушера, помогали как могли. Рожало ОДНОВРЕМЕННО три девочки, акушерка успевала везде в коридоре постоянно встречала Аверченко, эх, какой мужчина, какой врач
Если 4 роддом закрыли и везут в 9-надо платить 500 грн за то, что не этого района
Жалуюсь! Платить и платить 600 гривен. Администрации МИНУС. БОлее того, Комарова хоть и приняла роды за 1,5 тысячи гривен, но ни разу НЕ зашла после родов за 4 дня.
Созрел вопрос, неужели нельзя провести эпизиотомию, а не ой, порепалась и порепалась моя девочка вдребезги, а за это еще и деньги заплатили.
lyolyca писал(а): Если 4 роддом закрыли и везут в 9-надо платить 500 грн за то, что не этого района Жалуюсь! Платить и платить 600 гривен. Администрации МИНУС.