Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 21:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макияж невесты
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 13:35 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 5 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Визажисты Запорожья

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Макияж невесты
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Katastroffa писал(а):
не стану назвать ее имени, но отзывы о ней хорошие у нас на ЗЖФ
вот и я "повелась" на отзывы на форуме ...на 90% я уверена даже к кому вы ходили :-)

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 15:16 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Dijona писал(а):
к Анне Богуславской.

Анютка молодец! Я уверенна, что в день свадьбы она меня шикарно накрасит, так как пробным я более ,чем довольна.

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 15:16 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 дня

Очки репутации: 1
Dijona , я вот тоже думаю, может к ней пойти... к Богуславской... как у нее по ценам? такси нужно оплачивать ей?

Антика
, Даш, мне кажется это не очень красиво будет в отношении этого визажиста... может она только мне так сделала, может я ей не до конца объяснила, что мне надо... хз...

А тебя кто делает?

Изображение

Последний раз редактировалось Katastroffa 04 июл 2012 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 15:27 
Интригантка
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Katastroffa писал(а):
я вот тоже думаю, может к ней пойти... к Богуславской... как у нее по ценам? такси нужно оплачивать ей?

У Ани нормально по ценам. У нее свое авто, поэтому чисто символически оплатишь ей бензин ,смотря откуда к тебе ехать. Все равно, дешевле, чем на такси. А если закажешь и маме и дружке, то вообще за дорогу не возьмет. А то тут есть визажисты, которым в обе стороны нужно оплачивать. Я Пришала к ней, сказала ,что у меня будет за прическа, какого плана платье, какие цвета мне бы хотелось использовать, ну она и колдовала. 4 образа мне показала, остановились на одном, но мне кажется ,что в день свадьбы все равно чуть по -другому я буду выглядеть. Макиях пробный у меня продержался весь день, и его заценил фотограф ,т.к в тот день был фотосет ЛавСтори. Она есть в контакте

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 15:32 
Начинающая Леди
Цитата

Антика , да здорово... надо договорить с ней, спасибо Даш )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 15:36 
Интригантка
Цитата

Katastroffa писал(а):
да здорово... надо договорить с ней, спасибо Даш
та не за что) поторопись! Сезон свадеб начался. Она ко мне приезжает на 7 утра и я у нее вторая невеста в это день.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 15:42 
Начинающая Леди
Цитата

Антика , спасибо)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012 10:06 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 14 дней

Здравствуйте, дорогие девушки! Будущие невесты и уже жены! Меня зовут Анна Стадник, я визажист.
Добралась и я до нашего женского форума, может зря, может и не надо вступать ни в какие дискуссии и быть выше этого?
Знаете,не могла сегодня спать, очень распереживалась узнав о разной писательской работе на этом сайте, узнав, что я нахожусь в черном списке и не из-за моего умения делать макияж, а совсем по другому поводу. Муж успокаивал меня, говоря, что всем хороша не будешь, ведь ты не золотая монетка. А я всю жизнь стремлюсь быть лучшей и делать свое дело так, чтобы мне не было за это стыдно. А оказывается все напрасно?
Сразу хочу поблагодарить девушек за положительные отзывы о моей работе, мне это очень приятно и ценно!
Вы знаете, вот сейчас пишу и сердце сильно-сильно бьется в груди. Девушки очень обидно за такие ваши разговоры!
Я очень открытый и честный человек, и мне больно осознавать, что есть люди, которые за спиной могут говорить не хорошие вещи. Я всегда готова идти на компромис, выслушать, исправить свои ошибки. Лучше сразу сказать и честно, ведь многое можно сразу исправить. Когда вы здесь, что-либо обсуждаете не зная сути вопроса - не всегда бываете правы. Рассматриваете многое с односторонней позиции.
Поговорим о животрепещущей для вас теме, теме вызова такси.
1. Когда девушки звонят и интересуются стоимостью макияжа, я всегда честно говорю о том, что мои услуги включают и проезд в обе стороны на такси. ( вам принимать такое мое решение или нет. ваш выбор)
2. У меня замечательная новая студия в центре города, и это мое основное место работы, куда приходят как старые, так и новые клиенты. Там же я преподаю макияж. Поэтому выезд к невесте - это больше необходимость, связанная для меня с неудобством.
- мне необходимо везти большое кол-во косметики к невесте (чемодан весит прибл.8 кг)
- чаще всего неудобное место работы дома у невесты. между шкафом и диваном, между диваном и окном, на приставной табуреточке, чемодан может стоять на полу, инструменты свалены в кучу и еще очень неудобные низкие стулья. Приходится подкладывать гору подушек и невесты, бедные, словно принцессы на горошине. ( стул у меня в студии,конечно же, высокий)Моя спина неестественно изгибается. И т.д.
- нет хорошего освещения, особенно в осенне-зимний период. или вы думаете я кайфую от таких условий работы? от всего этого зависит скорость выполнения макияжа, его чистота и красота.
3.Раньше практиковала такое, если кому-то со стороны невесты удобно забрать меня с проспекта, а потом отвести назад, почему бы нет? но теперь нет. Я могла превратится в ледышку, ожидая папу или брата невесты на остановке. Меня могли запросто забыть, проехав мимо, а потом возвращаться. Потом из-за моей работы может задерживаться выкупили выезд невесты. Зачем, ведь должно быть удобно всем.Я не готова к таким ожиданиям и потере времени.
4. Чем выше профессионализм мастера, тем больше у него работы, тем сложнее записаться к нему. Согласны?
Именно поэтому после невесты, после любого другого выезда и возвращаюсь на работу в офис и работаю.Меня жду другие клиенты. У меня нет времени разъежжать на маршрутках. Пятница и суббота самые горячие дни.
5. Если вы не хотите, чтобы я ехала к вам на такси, приезжайте ко мне. Я вам буду очень рада.
6. Всегда честно называю стоимость поездки, вызываю такси оптимальное и всегда заранее, чтобы никого не подвести. Все цены невеста может проверить.
Вообще мне кажется, что многие относятся к парикмахерам и визажистам, а также мастерам маникюра с каким-то превосходством, как к обслуживающему персоналу,потребительски, хотя у многих из нас это вторая профессия и многие с высшим образованием.
Меня задела фраза девушки о том, что когда она добирается до работы, то ей за такси никто не оплачивал. Представьте, в свою студию я тоже добираюсь пешком. Ведь в день свадьбы я иду навстречу невесте и приезжаю к ней, потому что понимаю какой для нее это тяжелый и ответственный день.
Далее. Выбирая себе визажиста невеста хочет быть уверенной в его профессинализме. А откуда он появляется этот профессионализм? Не реже чем раз в полгода я обязательно посещаю мастер-классы ведущих визажистов России, Украины, Израиля и т.д. Я за это плачу деньги. Я нахожись в курсе всех новинок косметики на профессиональном рынке, я развиваюсь сама и развиваю своих любимых клиентов. Я делаю красивым, удобным, уютным свое рабочее место для вас, мои клиенты. Так почему я не могу получить достойное вознаграждение за свою хорошую работу?
Почему подвязка или букет цветов( который, вы по итогу выбросите) может стоить намного дороже, чем мой труд? Оплата визажа, по сравнению с другими ценами на всю свадебную атрибутику мала, а ведь макияж немаловажен? Правда?
Вы не идете к какому-либо специалисту, а выбираете кто лучше. А лучше бывает стоит дороже. Цените труд других.
Может я не все сказала, что хотела. Или написала что-то лишнее и на мою голову упадет ваш праведный гнев, простите если кого обидела.
Вообще я считаю, что моя работа направлена на то, чтобы делать людей красивее, лучше, это приносит удовольствие мне и вам. Давайте быть чище и лучше даже перед самими собой. Желаю всем красоты, душевного покоя, здоровья и любви.
С уважением, Анна
P.S. Дорогие девушки, перед тем как что-то писать и делиться своими впечатлениями, подумайте, взвесьте. Понятно, что мы можем сгоряча и обидеть кого-то, и излить свой негатив,и это будет наше мнение, и только оно будет правильным на наш взгляд. Нам так может казаться, а спустя время мы можем поменять мнение, а пути назад уже не будет. Уже высказались. Прошу вас, будьте откровенны, но умны. Надеюсь, что и я не пожалею о своем сегодняшнем опусе, возможно первом и последнем. Удачи!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012 10:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Анна Стадник, Анечка, ты супер профи! Все сделанные у тебя макияжи очень красивы, индивидуальны и отвечающие образу, стилю и настроению как моему так и торжества.
Вообще каждый для себя решеат что ему нужно или быть растроенной в день свадьбв либо другого торжества, либо быть королевой и уже в зависимости от этого и выбирают мастеров и они в них уверенны. У меня мечтой было, чтобы на моей свадьбе визажистом была ты, а парикмахером только определенный человек, я очень рада что моя мечта исполнилась, не смотря на то, что свадьба была в Днепре (ты туда приехала рано утром) и я была очень красивой невестой.
-P.S.- С твоим макияжем мы я выиграла свадебный конкурс и мой свадебный образ есть лицом свадебных услуг Цунами (Днепр).

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012 10:53 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 15 дней
Семья: есть
Детки: тоже, мальчик и...мальчик

Очки репутации: 0
Анюта, привет! Я даже сразу захотела снова сделать у тебя макияж!!! dreams Тем более в новой студии??!!! ()()()() Кто тебя тут так расстроил? Не обращай внимания, многие просто не понимают, где и на чем надо экономить!
Я даже не представляю, если тебе, нет - невесте надо, чтобы ты приехала в 5 или 6 утра, да еще и на маршрутке, а потом ходить "огородами" и искать нужный дом, подъезд, а изначально - свет на улицах зимой или осенью! Да, и чемоданчик весом в 8 кг это уже что-то, а сколько там косметики и на сколько денег, зачем тебе этот риск? И все это из за того, чтобы НЕВЕСТЕ было хорошо в этот её день! А те, кто этого не понимают - просто не твои клиенты! ehh
Да я готова тебе и за такси оплатить, и за "неурочное время", т.к. ты 100 раз права - все остальные траты на букетики, разные причуды организаторов (именные бокалы, бутылки и пр.) стоят неоправдано дороже!!!
Девочки! Сколько стоит бутылка шампанского в приличном кафе? Ну, не меньше 120 грн., где-то так. Вы что, не можете визажисту "подарить" бутылку шампанского в виде такси???
Анечка, береги свои нервы, я к тебе скоро запишусь, спишимся в личке! -super- -flo-

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 26 дней
Семья: молодая и счастливая
Детки: Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 152
Анна Стадник, я тоже планирую быть Вашим клиентом ))))) , слышала много хорошего yesss -flo-

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012 11:47 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Анна Стадник,Анечка, всем моим невестам твой макияж очень понравился! и мне очень!
когда макияж выполнен на проф.уровне - даже легче фото обрабатывать ))))) ведь скрываются все недостатки
всем ооооочень шло ()()()() я довольна твоей работой!
а всегда будут недовольные..ведь работа с людьми - не каждому можно угодить. нок этому надо стремиться ehh

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 131
Анна Стадник, Аня, о Вас слышала только хорошие отзывы, и не только на этом форуме. Конечно же всем не угодить, не принимайте так близко к сердцу.
Если бы Вы на мой день были свободны, однозначно делала бы макияж у Вас, но я тогда слишком поздно спохватилась.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012 12:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 16 дней
Медали: 1
Моя стильная свадьба (1)

Очки репутации: 167
Для моей свадьбы очень многое делали своими руками, поэтому на макияже и прическе решила не экономить. И сейчас глядя, на свои фото, каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора.
Анна Стадник, Анечка, спасибо вам большое за вашу работу, за создание красивого образа и за хорошее настроение с самого утра в день моей свадьбы!! -flo-
-P.S.- не переживайте, всем не угодить.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Есть
Детки: Доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Анна Стадник, мне кажется, что Вам волноваться абсолютно не стоит. Читая этот раздел форума я не видела ни одного отрицательного отзыва о Вас. Обсуждение оплаты за такси (Вас наверное это огорчило) - это лишь финансовые вопросы. Тех девочек, которым нравятся Ваши работы, это условие никак не остановит.
Организовывая свою свадьбу я была удивлена многими моментами (это касается не только оплаты за такси - это просто мелочи).
Мне безумно понравилась Ваша работа, с Вами очень приятно работать. Об этом я уже неоднократно здесь писала.

-P.S.- Я считаю, что цель создания форума - это и есть обсуждение всех аспектов нашей жизни. Я не думаю, что если бы был раздел о моей работе, там были бы одни "лестные" отзывы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46  След.