Sevgi , вполне возможно. Просто сестру любимого мужчины зовут Севги, она говорила что имя переводится как "Love". Но чтобы это не означало имя и ник очень красивые.
Ну а мой ник в переводе означает "мороженое". Когда регистрировалась ела мороженое и по радио играла песня с таким названием. После того как не подошел один ник и пришлось отбросить второй из неудобства входа, решила попробовать это.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Всем привет! а мне мой ник дал любимый а также сотрудница)потому как в холодное время года, от меня пахнет мандаринками всегда)люблю их очень с детства
А моему нику наверное уже лет 10, увидела его на стенде у мамы на работе, а позже нашла значение в интернете. Так и сроднилась с ним. Dgiva - живое существо, душа, индивидуальная бессмертная сущность живых существ (людей, животных, рыб или растений т. д.), которая не разрушается при наступлении смерти.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.