Kota,я так понимаю, что второе фото - франц замок - это дужка? я оч хотела Оле именно с англ замком - клац и не откроется - мы потеряли 2 пары - те, которыми кололи - пусеты (месяца через 2 они стали открываться) и кольца. очень искала чтобы купить чтоб не открывалось - нашла симпатичную детскую серию только - http://kuz.ua/ru/katalog_produkcii/poisk_po_katalogu/page/0.htm, купила на Металле серьги из серебра божьи коровки - 128грн, они открываются иногда, но мы следим. Aнничка,спасибо за идею - жаль только что там из стали только такая застежка - малышке невозможно было такую одевать - она вертится, а там надо четко внутрь попасть - такие серьги я на ней сломала!
Катерина М., наверное можно сходить в монпансье и спросить, если ли у них английские замки из медстали. Там много всякой всячины можно все пощупать-повертеть и не связываться с интернет-доставкой.
Aнничка Нет не записывались. Я просто позвонила, мне сказали косметорлог до 19.00 работает. Мы приехали после 18.00 совсем никого не было и нас сразу провели в кабинет, мой ребенок самостоятельно выбрал себе пусеты. И вот мы уже с сережками
Из своего детства помню у всех были сережки с дужкой, а теперь обращаю внимание, что у многих сережки с фран. замком... если ли этому объяснение?
Мне кажется потому что сережки с замком как на первом фото проще одеть. Хотя с таким замочком могут быстро потеряться. У знакомой маленькой девочки так несколько сережек потерялось, и у нас раньше постоянно расстегивались, пока хорошо не подогнули застежку.
Последний раз редактировалось Elamber 02 июл 2012 17:59, всего редактировалось 1 раз.
,я так понимаю, что второе фото - франц замок - это дужка?
да, у нас лежат сережки с дужкой для дочки, а вот знакомые прокололи ушки и одели с фр. замком, мол им врач сказала что такие сережки лучше носить, дырочка правильно формируется, хотя пока носишь пусеты, (около месяца) уже должно все зажить
Kota, я бы советовала сережки с англ. замком Мы дочке сначала одели с фр. замком, они постоянно расстегивались и терялись, мне это надоело и я дочке купила с англ. замком сережки, такого плана, только у нас шарики небольшие вместо мишек Как по мне, они в носке намного лучше
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мы еще ушки не прокалывали, естественно, но смотря на дочек подружек, скажу, что серьги с французским замком прилегают к ушку, а с английским (дужка) внизу между мочкой уха и серьгой остается расстояние и ребенок может зацепиться (дернуть). Поэтому и выбирали они с французским замком
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы дочке сначала одели с фр. замком, они постоянно расстегивались и терялись
я как то наоборот больше сережек теряла именно с дужками, а сейчас ношу с фр. замком, и сомневаюсь, что сережка может растегнуться, главное что бы был щелчек, сведетельствующий что замочек застегнут.
Kota, дело в том, что детские сережки с фр. замком маленькие и легенькие (чтоб не нагружать детское ушко), поэтому, там даже после щелчка очень большая вероятность растегивания механизм защелкивания тоненький. Например, футболку снимаете через голову, случайное усилие на металл - хлоп механизм сработал сережка расстегнулась, дочка ушко неаккуратно почесала - хлоп, растегнулась.... (Это из личного опыта)
Цитата:
Просто застежку чуток деформировалась и плохо застегивались. Сходить к ювелиру и самой чуток подогнуть и ничего не будет расстегиваться.
Подгибали сами и к юву носили - эффекта хватает не на долго, золото мягкий металл... гнется как ему удобно
Lilit, спасибо, как раз с дужкой лежат, попробуем сначала их поносить, хотя мы еще только очень хотим ушки проколоть доченька уже давно просит, а я все ни как не решусь
Kota, попробуйте конечно тем более вам все равно еще месяц с пусетами ходить
Цитата:
Мы еще ушки не прокалывали, естественно, но смотря на дочек подружек, скажу, что серьги с французским замком прилегают к ушку, а с английским (дужка) внизу между мочкой уха и серьгой остается расстояние и ребенок может зацепиться (дернуть).
Вот у меня Мира носила сережки с обоим видом замков с уверенностью могу сказать, что если покупать детские сережки (небольших размеров), то расстояние между мочкой уха настолько мало что пальчик туда не влезет. Хотя конечно это еще зависит от возраста (мы пробили в 9 мес.). Это при том, что у меня у дочки почти с рождения есть привычка дергать себя за уши
Kota, дело в том, что детские сережки с фр. замком маленькие и легенькие (чтоб не нагружать детское ушко), поэтому, там даже после щелчка очень большая вероятность растегивания механизм защелкивания тоненький. Например, футболку снимаете через голову, случайное усилие на металл - хлоп механизм сработал сережка расстегнулась, дочка ушко неаккуратно почесала - хлоп, растегнулась.... (Это из личного опыта)
Lilit, мне кажется, сейчас сережки маленькие и тоненькие не для того, чтобы не нагружать ушко, а для того, чтобы удешевить изделие. у меня остались мои детские сережки с защелкой. никакие они не мягкие, механизм защелкивания не тоненький, сидели они очень хорошо и не помню, чтобы как-то нагружали ушки. просто сейчас все делают не очень качественно, поэтому нужно просто искать хорошие детские сережки. по своему опыту могу сказать, что механизм с защелкой для ребенка более надежен, чем с дужкой