Все равно это комедия с элементами драмы, трагикомедия. Сейчас много таких фильмов. Еще один фильм в таком же жанре - Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических, 2011 г, Великобритания
Фильм повествует о группе британских пенсионеров, которые решили «удалиться на покой» в менее затратную по расходам и гораздо более экзотическую Индию. Соблазнившись рекламой о заново восстановленном отеле «Мериголд» и в предвкушении жизни полной удовольствий и безделья, они прибывают на место, только чтобы обнаружить, что отель, на самом деле, представляет собой лишь бледную тень своего былого величия. Но, несмотря на то, что окружающая обстановка далека от той роскоши, которую они себе представляли, совместные приключения бесповоротно меняют каждого из них, и они осознают, что можно начать жить заново и найти любовь, если отпустить прошлое…
Замечательный актерский состав, отличный фильм. И смешной, и грустный. Понравилась фраза: В конце концов, все будет хорошо. Если не все хорошо, то это еще не конец.
"Джунгли" с Верой Брежневой и Сергеем Светлаковым Приключенческая комедия
Карьера шоумена идет в гору - уже в ноябре в прокат выходит новый фильм с участием актера под названием "Джунгли". Герой Светлакова переживает кризис отношений, и, чтобы спасти брак, вместе с женой (Вера Брежнева) отправляется в экзотическое путешествие.
Однако в пути супруги не перестают ругаться, и в результате оказываются на необитаемом острове, где между ними начинается настоящая война: со всей яростью и злостью они пытаются навредить друг другу.
Правда, вскоре героям приходится объявить перемирие и объединиться перед лицом врага - воинственным племенем теуземцев.
Юлия100, будем ждать недавно смотрели "Значит, война" комедия с элементами боевика и мелодрамы Хороший легкий фильмец с Риз Уизерспун и Томом Харди в главных ролях, впечатления очень приятные после просмотра
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Все равно это комедия с элементами драмы, трагикомедия. Сейчас много таких фильмов. Еще один фильм в таком же жанре - Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических, 2011 г, Великобритания
хороший фильм, шедевром его конечно не назовешь, но британцы умеют делать хорошие фильмы со своим смыслом
В 2010 году четверо «гениев», благодаря своим экспериментам с алкоголем, научились управлять пространственно-временным континуумом. Портал, расположенный непосредственно в джакузи на горнолыжном курорте, как им показалось, позволяет вернуться в далёкий 1986 год.
Нашли случайно, хотели какую-нибудь фантастику с элементами юмора - нарвались на пошлый юмор с элементами фантастики Нам не понравилось. И актёры в фильме есть вроде бы узнаваемые, и отзывы о фильме в инете неплохие... Было правда пару смешных моментов, но были и откровенно пошлые моменты при которых я непроизвольно зажмуривалась . Приторно сладкий happy and с полным отсутствием объяснения феномена чудодействующей джакузи тоже разочаровал Хотя любителям американских пирогов, яйцев судьбы и т.п. может фильм и понравится
Не знала, в какой раздел отправить, Кинопоиск классифицирует, как драма/комедия, но мне по трейлеру показалось, что ему место в комедии. Супер Майк
Цитата:
Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Главный герой — танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя на сцене и около шеста.
В ролях: Ченнинг Татум Алекс Петтифер, Мэттью МакКонахи , Мэтт Бомер, Джо Манганьелло, Кевин Нэш, Оливия Манн и др. И трейлер
Выглядит очень заманчиво, хочу посмотреть
фото
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Танюш, я тоже этот фильм ждала Единственное, хотелось бы посмотреть на большом экране, но сеансы в Маяковского какие-то не совсем удобные - 10.00. и 23.30 Хотя на утренний сеанс билет 25-30 грн Даешь сексуальную зарядку с самого утра А вот барышня с трейлера "Супер Майк" меня совсем не впечатлила - могли бы и посимпатичнее выбрать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -