Тогда наоборот нужно делать скидку на то, что мастер работает дома, макиж получается не таким качественным из-за неудобств и освещения, я так понимаю?!
странный вывод) мне качество не так уж и страдает...просто дольше будут делать из-за того что свет в квартирах не всегда ранвомерно падает
я просто объяснила почему им лучше в студии, так как сама студию видела
SANA_S , не согласна совсем!!!!! меня красили в студии, и красили дома, и разница в конечном результате есть!! и что за бред, что после выполненной работы на себя необходимо смотреть с расстояния сантиметров 10, чтобы не видеть много чего. а жених что, тоже будет смотреть на меня с расстояния вытянутой руки, целовать как будет? мой вывод - разница где рисовать, дома или же в студии есть, причем большая разница.
Последний раз редактировалось Katastroffa 04 июл 2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Здесь вообще ни слова не говорили о профессионализме самого визажиста. Визажиста Анну Стадник все любят и доверяют ей свой образ в свой самый важный день. Вся эта тирада была посвящена оплате за такси. Неужели это важный вопрос для такого профессионала своего дела? Ведь никоим образом не была затронута репутация или поставлено под сомнение мастерство. Я вот этого не понимаю. Я в день своей свадьбы поняла почему мастер едет ко мне на такси (у нее огромный чемодан косметики). До свадьбы я этого не понимала. И обсуждение этого вопроса с другими форумчанками не является преступлением, ведь мы тут для этого и сидим: обсуждаем, советуем и ооооочень редко критикуем (это, по-моему, один из немногих доброжелательных форумов, где редко встретишь оскорбления и пр.) И почему такое обсуждение воспринимается как "изливание негатива"?
Я вот перечитала только что всю темку черного списка но так и не увидела где там занесена Анна Стадник. Только в белых имя есть. Че то так и не поняла из-за чего нервы и не спание всей ночи. Из-за такси что ли? На мой взгляд не стоило Вам сюда писать, только хуже сделали своей репутации. Вас выбирали по профессионализму а не по стоимости такси. А это так просто осуждали что входит в цену.
Так Ани и нет в черном списке. Как раз ее работами довольны
Так и я о том же. Но тогда к чему это?
Анна Стадник писал(а):
Знаете,не могла сегодня спать, очень распереживалась узнав о разной писательской работе на этом сайте, узнав, что я нахожусь в черном спискеи не из-за моего умения делать макияж, а совсем по другому поводу
allina , Не Алин,у меня сложилось впечатление наоборот, что визажист нам делает одолжение, когда едет на дом работать, потому как ему не комфортно работать в таких условиях
У меня сложилось такое впечатление, что вызывая визажиста к себе на дом, мы делаем ему одолжение
Katastroffa писал(а):
Не Алин,у меня сложилось впечатление наоборот, что визажист нам делает одолжение, когда едет на дом работать, потому как ему не комфортно работать в таких условиях
Девченки, так можно же самому себе сделать макияж, съэкономить деньги и не делать ни кому отдолжения.
Katastroffa писал(а):
после выполненной работы на себя необходимо смотреть с расстояния сантиметров 10
о таком я уже слышала,когда делала макияж на беременную фотосессию , делала его не Анюты, а у другой девочки, и после того как мы пришли домой (после фотосета) муж сказал, чтобы я срочно умылась. Макияж вроде ниче был, но слои косметики . Так что с уверенностью скажу, что нужно смотреть на макияж со всех ракурсов и расстояний
SANA_S , вот у меня тоже после пробника слои косметики, неправильно подобранные румяна. на улице люди на меня тыкают и крутят у виска пальчиком... мне макияж возраста прибавил лет так 5... хотя у мастера просила сделать максимально естественный макияж, просто скрыть недостатки. в общем, будем делать еще пробные варианты, хорошо, что до свадьбы времени еще ого-го сколько...
мы не говорим, что прям одолжение и т.д... просто человеку выучился на визажиста-парикмахера и т.д, работает на свадьбах, значить и работу должен выполнять в любых условиях, никто не говорил, что всегда невеста будет в студии и главное чтобы мастеру было хорошо! нужно подстраиваться под своего клиента, и кроме того, клиент всегда прав.