Я брала и тот и тот Электронным не пользовалась, меряла обычным ртутным во время кормления
Кактуся писал(а):
мерять температуру надо будет два раза в день
такого не было, поэтому сильно не напрягались) Да и потом, я так чувствовала, есть ли температура или нет А дома пробовала пользоваться электронным, так он врал безбожно
юлия09 А что за "прелесть" с выпиской? Что, тоже платить надо?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
[hide=50]Вчера недавно родившая в 9 РД девочка мне сказала, что обязательно нужно иметь флюрографию свою и мужа (и всех остальных, кто в квартире проживает, если вы не вдвоем живете), а то меня не выпишут из роддома Ну, с мужем проблем нет, сделает, а я как? Последний раз уже и вспомню когда ее делала, а сейчас нельзя И еще она мне сказала, что нужно при себе иметь 2 справки от доноров (чтобы родственники или знакомые сдали кровь) или заплатить на месте 100 грн. Кто-то слышал о таком?[/hide]
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Не знаю, как свою флюрографию, но мужа точно надо. И доноров обязательно требуют. У меня некому было кровь здавать, так мы купили. А тебе в консультации разве еще не говорили об этом? Мне сразу сказали.
[hide]Вчера недавно родившая в 9 РД девочка мне сказала, что обязательно нужно иметь флюрографию свою и мужа (и всех остальных, кто в квартире проживает, если вы не вдвоем живете), а то меня не выпишут из роддома Ну, с мужем проблем нет, сделает, а я как? Последний раз уже и вспомню когда ее делала, а сейчас нельзя И еще она мне сказала, что нужно при себе иметь 2 справки от доноров (чтобы родственники или знакомые сдали кровь) или заплатить на месте 100 грн. Кто-то слышал о таком?[/hide]
От своей флюры напишешь отказную в роддоме после родов и без проблем. За доноров в декабре 2009 года было 100 грн на двоих. А флюры всех живущих с тобой - это да, еще к ЖК у тебя будут требовать.
Мурррка Флюрографию нас(мамочек) заставили прям в роддоме сделать на 2й день после родов или написать расписку, что сама сделаешь в течении месяца.
а как же ГВ? Я слышала, что могут быть проблемы с молоком?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Алёшкина писал(а):
От своей флюры напишешь отказную в роддоме после родов и без проблем. За доноров в декабре 2009 года было 100 грн на двоих. А флюры всех живущих с тобой - это да, еще к ЖК у тебя будут требовать.
Спасибо, так и сделаю
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка Флюрографию нас(мамочек) заставили прям в роддоме сделать на 2й день после родов или написать расписку, что сама сделаешь в течении месяца.
а как же ГВ? Я слышала, что могут быть проблемы с молоком?
Вот поэтому на всякий случай лучше не надо, ИМХО. В роддоме и не заставляют особо. Тем более если ты вполне благополучна и на активного носителя туберкулеза не похожа.