А мы побывали о многих центрах. Вначале с 6мес. ходили в разрекламированное Зернышко, потом попробывали на Песках - Первые шаги, затем были в Еврейском центре на Тюленина, ходили в Клуб Семейной культуры, а сейчас благополучно ходим в садик Надежда, при котором есть центр развития Шанс, очень все нравится. В Зернышке у нас вела прекрасный педагог, но вот на счет помещения мне не нравилось, маленькое, а когда прийдет много детей вообще дурдом творился, да и добираться мне с малышом было не с руки ,пока тепло, это одно, а как похолодало, так я совсем перестала ходить. Кстати, именно из-за педагога ходили больше ,т.к. мой Тимка с открытым ртом на нее смотрел, да и стажа у нее - 11лет. В Первых шагах, как-то мне показалось все просто и также проблема с помощением, хотя это лично мое субъективное мнение, не хочу никого обидеть. Понравилось в Еврейском центре, но также далеко, аж на Победе ,а мы на Шевчеке живем. С Клубом очень дружим и посей день, многие мои знакомые туда ходят, всем нравится и нам нравилось. Новое помещение не больше 5 деток, новые игрушки, музыка - синтезатор, преподаватели все или психологи с опытом работы или воспитатели из садов, что очень важно, умеют найти подход к бебикам. По крайней мере мне понравилось. Но также транспорт, с гриппом не поспоришь. Поэтому нашла более удобный вариант у нас на Шевчеке - Надежда, сыночку нравится, с утра бежит к своим дрзьям, игрушкам, и воспитательнице. Центру как я поняла - 3 года, что еще интересного, при садике есть группы неполного дня - 6 часовые. Еще ближе в 2,3 годам, хочу попробывать походить в Цветок жизни - у них открылся новый вид методики обучения - сад-Монтессори! По стоимости не знаю. Кстати, недавно праздновали день рождения племянницы у них, очень всем понравился, думаю что и наш будем там праздновать.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Сначало в сентябре, нас было много, потом разделили на две группы ,после 2 лет и до, вначале и я переживала ,даже непонравилось, если честно, но сейчас просто супер! Где-то с декабря доделали ремонт, и сейчас мы отдельно занимаемся, преподавательница придумывает много нового, да и цена смешная как для такого центра.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
[quote="LELEKA"]Сначало в сентябре, нас было много, потом разделили на две группы ,после 2 лет и до, вначале и я переживала ,даже непонравилось, если честно, но сейчас просто супер! Где-то с декабря доделали ремонт, и сейчас мы отдельно занимаемся, преподавательница придумывает много нового, да и цена смешная как для такого центра. [/ а можно мне контакты в личку
Девочки, а как оплачивается, по занятиям или за месяц?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
я хочу, как пройдут наши колики, ходить в клуб семейной культуры с малышом.
ну, раньше 6 месяцев я не слышала, чтоб занимались
Оплата есть абонемент, а можно и за занятия, но обычно берется абонемент, так в клубе семейной культуры было, в еврейском платили за занятия что-то около 35-40, честно не помню точно.
С 1 мес. знаю в Цветке жизни есть что-то ,но там больше для мамы по уходу, а для малышей массажик, динамическая гимнастика. По цене лучше к ним напрямую звонить.
привет. А мы ходим с полутора лет в Эйдос, сейчас нам три с половиной. Очень всё замечательно и интересно, ребёнку очень нравится. Сейчас занятие стоит 50грн. Педагоги, программа, отношение, реквизит - всё супер!!!!!!! Занятия проходят без мам, я сначала переживала, но всё проходит очень и очень спокойно и замечательно.