Добрый день, девочки! Подскажите где можно снять недорого жильё в Бердянске, хочу с детками в конце июля поехать.Спасибо.
в прошлом году ездили на 2 недели,понравилось,кстати,не дорого(нас было 7 взрослых и 2 деток),снимали комнаты в частном секторе,была даже визитка,если найду - обязательно скину а вообще,вот чем нравится Бердянск,в отличии от Кирилловки,так тем,что там вечером можно пойти по городу погулять,как по мне,очень красивая там набережная,особенно вечером,много развлечений для деток,в общем,скучно там не будет но вот единственное,что не нравится,так это грязная вода(в данном случае не про бычков говорю),а вот подруга сейчас там отдыхает,говорит,что бычков уже практически нет,так что к концу июля,думаю, - самый раз
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Отдыхали в Бердянске с 28 июня по 1 июля. В самом городе. Ходили на центральный пляж. Рыбы нет, и запаха тоже нет. Может все убрали к выходным. Просто сам пляж не очень чистый. Но мы приехали больше в городе погулять. По отзывам хозяев квартиры на косе мор бычка, но сами мы не ездили.