Pussycat, будем с тобой по очереди из дома выходить у меня тоже такая. очень понравилась! и качество, и что самое приятное у нее хорошая длина, она не короткая, а хорошо прикрывает поясницу. у меня вообще-то не таких курток, не моя длина, но мимо такой цены просто не могла пройти. для ассортимента сгодится. единственный минус это не отстегивающийся капюшон, но учитывая ее цену, можно сказать, что это и не минус вовсе
И у меня такая курточка у нас теперь пол-Запрожья будет в таких Мне тоже очень понравилась с размером угадала четко. Боялась за длину - чтоб не была короткой - и длина классная, не короткая. А цена вообще сказка. Вобщем я довольна
Panther,ты знаешь, уже несколько раз убеждалась, что одинаковые вещи смотрятся на разных людях по-разному, поэто вряд ли кто-то, кроме знающих людей , это заметит
Panther,ты знаешь, уже несколько раз убеждалась, что одинаковые вещи смотрятся на разных людях по-разному, поэто вряд ли кто-то, кроме знающих людей , это заметит
Согласна! Да и мне не принипиально, что кто-то будет в такой же куртке От одинаковых вещей никуда не деться.
Dianna, вроде как деми, точно не скажу до осени но я в обычном синтепоновом пуховичке бегала и в минус 20 на тонкую кофту, поэтому мне может и на зиму, а другим может быть холодно