что-то мне уже страшно за Солнышко становится, мы тоже хотели в Квиточку, но были рады вообще что нас берут, как-нибудь год переживём, а там главное к нормальным воспитателям попасть
_______________________________ Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.[color=#0000FF][/color]
Наталья 1102,не бойтесь.может вы не будете конфликтовать с воспитателями Солнышко - это ясельки, а Квиточка - это чуть постарше группа. Если вы шли в яселки, то в Квиточку не попали б. Или Солнышко или Игрушка (других не знаю)
-- 04 апр 2012 05:29 --
Наталья 1102,не бойтесь.может вы не будете конфликтовать с воспитателями Солнышко - это ясельки, а Квиточка - это чуть постарше группа. Если вы шли в яселки, то в Квиточку не попали б. Или Солнышко или Игрушка (других не знаю)
ой я описалась, хотела Игрушка написать,, Квиточка по-моему на втором этаже, если не ошибаюсь, там очень хорошие воспитатели, у меня старшая в соседнюю ходит Лесная Поляна, нам там тоже нравится, если получится, хочу чтоб малый после яслей туда пошёл
_______________________________ Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.[color=#0000FF][/color]
Мы ходим в Игрушку в ясли-воспитатели класс))))Няня отличная,лично я довольна очень!!!Однажды нам на замену поставили какую то мымру,так после нее 2 деток (наш в том числе)не хотели в сад идти! А наши воспитатели помогают и к горшку приучать,и кормить,короче я рада очеь,надеюсь когда потом будем переходить так же довольны будем
он мне это рассказал, когда пошли на больничный и были недели 3... Но после того случая я каждый вечер, когда забираю его из садика, спрашиваю обижал ли кто-то. И еще научила его говорить (если будут обижать)"Я маме все расскажу!". Так как обижают в основном тех детей, которые не пожалуются. Поле этого его никто не обижает пока и ему наконец-то начинает нравиться ходить в садик
Очень правильный ход, мы ходили жаловаться к методисту, в итоге нянечка обозлилась еще больше, на ребенка смотрит волком(хоть руки и не распускает, что радует). P.S. Мы не из вашего садика, но видно такое отношение к детям частое явление.
Мой старший сын ходил в этот садик..младшего,наверно,тоже будем отдавать сюда,как время придет..Но,по поводу Квиточки кто-то спрашивал..Так вот,это первая группа была моего сына.Воспитательниц он любил,а вот нянечку боялся до одури.Потом даже в 5-6 лет проходили мимо садика,он эти окна пробегал,чтобы с ней не встретится..Очень грубая женщина.Даже наш дедушка был шокирован,как-то пришел за малым,решил подождать тихонько,пока дети обедают..Услышал кучу ее "перлов",типа,"я тебе сейчас это яйцо в глотку засуну,если не будешь есть" и прочие..Это не к нашему относилось,Слава Богу,но он ее очень боялся..А потом такая выходит,ой,что же вы здесь стоите,надо было позвать нас,сю-сю..Дедуля в шоке был,что с 3-летками так можно разговаривать..Остальные группы все понравились,проблем не было,у меня вообще малый спокойный и послушный..А нянечку Квиточки до сих пор помнит
natkab, наверное уже не эта нянечка как вашу звали? Сейчас Татьяна Ивановна, очень хорошая, просто золотая нянечка, помогает деткам во всем и покушать и одеться, и приголубить может. Слышала одну девочку мама забирала так ребенок прыгал от счастья "я сегодня Татьяне Ивановне помогала и она меня поцеловала!".
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
и в тусовку свои пять копеек , того мнения( были у нее
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
да начинали наш садиковский путь с солнышка, до апреля месяца были у нас просто супер воспиатели, потом одна ушла в отпуск заслуженный пенссионный , вторая просто ушла. и появилась Ирина...слава богу ходить было не долго в эту группу по осени уже пошли в следующую, но и за это время успелось сложится не очень хорошее мнение о данном вопитателе, уж звыняйте(
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!