предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девченочки, киньте в личку, пжста - та, тел.ветеринара (кот. в цирке принимает). Котейка скотиш фолд совсем на задние лапки вставать стала плохо и практ. не ходит. Были в Диане сделали снимок, исключили переломы - роблемы с суставами - прописали курс уколов - прокололи - вроде полегче стало, а вчера таже беда опять....Подозреваю я конечно наш диагноз, но хочу мнение спеца и лечение адекватное заранее благодарна
Вчера, после не совсем удачного лечения в Диане, имела честь проконсультир. у Сан Саныч с ветеринарного комплекса, кот. на Дзержинского. Как он мерял температуру, как он колол..- меня до сих пор трусит. Я пришла с проблемой того, что котенок хромает и хотела проконсультир., на что ответ был фееричным - да что вы заморчиваетесь по поводу хромоты...ну хромает себе и пусть хромает. Также сказал, что категор. нельзя кошке давать сырое переморожен. мясо от этого у нее температура может быть. Кошке стало еще хуже, практ. не передвигается теперь. Теперь таких чудо врачевателей буду обходить стороной. Вечером еду в цирк к Ивану, очень надеюсь...
девочки, уже боюсь что - то говорить.., но моя котяшка ттт сегодня скакала как лошадь по квартире - вспомнила и про жалюзи, и обои , вообщем ребенок ожил и..побежал. К Ивану приехали просто в панике с мужем - котенок тупо лежал в переноске и ничто ему было не мило, доктор посмотрел сказал, что у нас травма была на позвоночн. и теперь отказывают конечн. (скорее всего неудачно спланировал в наше отсутствие с подоконника на линолеум) и нам нужен массаж/не массаж - вообщем потянул он его,порастягивал,пораскручивал и так мы еще неск.раз приезжали на эти поцедуры. Все леки, кот. нам назначали ранее полность отменил - не нужны они нам были, нам надо было механ. "втручання". Вот так.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефончиками проверенных ветеринаров. У нашего Марса(кот) вокруг рта рана розовая образовалась, потом на нос перешло А после того как сбежал на улицу - еле нашла - мордочка в кровь Обработала пока перекисью, но он сразу умываться начал, еще сильнее рану повредит
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Мы тоже были с собакой у Ивана-нам он очень помог! Единственное, нам нужно было сделать снимок и он нас отправил в Друг. Девочки, эти больные врачи посмотрев снимок сказали срочно оперировать собаку,поставили какой-то страшный диагноз, и чуть ли не сказали, что шансов нет! Мы со снимком опять к нему, он посмеялся, выписал пару уколов и мы живем припеваючи Теперь о Диане-Вет. У моей котейки была сильная интоксикация, шансов было чень мало, я в этой больнице сутками сидела...Ну что сказать,большое спасибо им, кошку они мне вытащили с того света Но! Не очень понравилось поведение врачей, на все мои вопросы никто не отвечал, типо ты все равно ничего не понимаешь, ну и денег они взяли оч много. Практически за неделю я оставила месячную зп! Я прекрасно понимала, что половина там дописана непонятно за что, но я была в таком состоянии, что мне было все-равно, лишь бы вылечили! Так что смотрите внимательно, что вам колят и за что потом платите Сестра лечит своих в "Зеленом кольце", очень хвалит и персонал и цены
Allove, мы тоже ходим к Ивану Николаевичу и очень довольны! У меня той-терьер, зубки молочные сами не выпадали вовремя, надо было рвать. Так для сравнения, в других клиниках за эту услугу берут около 100 гр за единицу, да еще и с наркозом, а Иван Николаевич удалил нам 3 клыка за 50 гривен и без всякого наркоза, мой Цемка и испугатся не успел! Так что очень всем рекомендую!